みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 150話まで配信中(50pt / 話)
好きなストーリー
結婚も近いと思っていた彼氏から突然の別れ話
そして直ぐにしってしまった彼の他の人との婚約
息苦しい始まりは、酒に酔って寂しさのあまり
よくあるストーリーだけど、これじゃ無くっちゃ!by Ainunegi- 0
絵がきれいで読み始めました。内容もおもしろい。まだ途中までしか読めていませんが、今後の展開が楽しみです。
ドキドキの同棲には、憧れるけど、なんだか楽しめなかったんだよな。
絵はきれいで、嫌いじゃないんだけど、私には合わなかったかも。by ムシムシムシ- 0
まだわからないですね!
絵は綺麗で、素敵です!内容も面白いのでこれからもっと読んでみようと思います!リピート確定です!!!!!
男・一ノ瀬がいい
男・一ノ瀬が、一途で積極的でいいかなー。もう少し、特にヒロインの心の変化とか分かりやすいといいなー。
絵、好みです!by 匿名希望- 0
一ノ瀬くんがカッコよくて優しくて、キュンキュンドキドキします!!ヒロインも気が強い感じだけど、健気なので好感もてます!
by ハラッパラッパ- 0
絵が、、
普通にしてるときは綺麗な絵なのに、そういうシーンになると ぎこちない描き方で入りこめませんでした。
設定は面白いです。by 匿名希望- 0
エロさが足りない
エロい漫画すきなんで、期待してよみはじめるんですけど、ありがちな展開、ありがちなエッチで、新しさがなかった。昔から好きとか、ずっと温めてた恋が実って気持ちが盛り上がってのエッチ、余裕なくてお互い訳分からなくなっちゃう感じな表情がもっと欲しかったなー
無料なので読んで見ました。突然のアクシデント。そーゆー時に出会う人と恋に落ちる。運命的な出会いってステキですね。
無料分しか読んでないのですが、絵があまり好みでなかったのと、内容が他で読んだ漫画と似ていて面白味がなかったです。