みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 150話まで配信中(50pt / 話)
いまいち
手違いで同僚と同室になり結ばれるベタな展開です。絵は可愛いですが、感情移入できなかったです。いつから好意あったんだろう?みたいな(汗)とりあえずタイトル恥ずかしいやw
by とかめる- 0
タイトルと絵がきれいなところに惹かれて読みはじめました!
まだはじめの方だけど面白い!
早く続き読みたい!by 匿名希望- 0
話の
話しの設定とか流れとか、割と丁寧な気持ちと人物のの説明とかなかなかいいけど、エッチの絵があんまり上手くないのが残念です。TLで上手い人少ないけど。
無料の範囲で読みましたが、おもしろかったです。でも彼が彼女にムラついてる顔が気持ち悪いときがあって購入まではしてません。
by にゃむぱん- 0
同期、ライバル系からのスタートだったのでケンカップルかと思いきや甘甘系。
らぶらぶしつつ、程よくエロでまぁ読みやすい。
もっとエロ求めてる人には物足りないかなぁ?by 匿名希望- 0
ストーリーは悪くないのかもしれないけど、
絵のタッチやコマ送り?が 幼稚すぎて、セリフも「下手な芝居」を連想させる形が多く せっかくのラブシーンも入り込めない💧
なんだ?
なんなんだこの違和感だらけの漫画!めっちゃ変わった苗字なのに同姓、それが同期。同室で暮らすきっかけもわざとらしい。何より絵がへたくそ過ぎる。
好き!
この手の話大好きです!同じ苗字のやりてイケメンと不意に同棲とか好き!愛されたい!早く続きが読みたいです!
by ゆーりある- 0
絵もストーリーも好きです‼️
一緒に住むことになった展開は無理矢理感がありますが、紗英の好きな人に裏切られる気持ちとか健斗がわかってくれて、カッコいいし、このまま付き合って何の問題もなし❗
会社での残業からのエッチとかドキドキです‼️by 匿名希望- 0
無料配信だから読み始めました。よくあるストーリー展開ですが、妙に気になる漫画です。絵が綺麗な所と雑な所のさがあります。