みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(289ページ目)

• 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2024/10/09 11:59 まで

作家
配信話数
148話まで配信中(50pt / 話)

評価4 41% 1,219
評価3 34% 1,016
2,881 - 2,890件目/全3,000件

ふつう

どちらかといえば好きな作品
    仕事でライバルのイケメン相手と同居生活が始まり…
    実は彼は前からヒロインが好きだったとか
    猛アピールされちゃうとか
    だんだんヒロインも相手に惹かれてくとか
    設定は好きなんだけど、何となく物足りなかった
    ドキっとするシーンが特になかった
    絵はキレイで好きなんだけど、ヒロインのスーツ姿が時々スタイル悪く見える時があって残念だったです

まず、絵がとてもきれいです。TLに限らず絵のきれいさを重視するし、厳しめです。でも、服もワンパターンじゃないし、背景とかも良く描けてるのでストーリーに入り込めます。

お話はスリル満載の社内恋愛で、突然一緒に住まなきゃいけないとか…もう定番中の定番ですが、すっかりはまりました。これからライバル?とか出てくるのかな…とにかく、今一番つづきが楽しみです。

んーーー

無料で数話読んで、絵のテイストも綺麗で好きだし、ストーリーも面白そうと思って購入したのですが...。途中でストーリーが雑になったのがマイナス。心の変化がザクッと切り離されているので、読んでいて感情移入ができませんでした。また絵も、途中から雑な感じが出てきてしまい、ちょっと残念。続話の購入はないかなぁという感想です。

表紙が綺麗なので読みました。
    絵はとてもきれいですね^ ^素晴らしいと思います。
    ☆3なのは、個人的に設定がそんなに好きじゃなかったからです。あとは男性の顔がそんな好みじゃなかったので、あまり萌えませんでした。なので、設定もイケメン具合も読む人によってはハマる作品なので、手に取る価値はあると思いました。

会社!同期!絶妙に好きなシチュエーションです!!タイトルから引かれてましたが友人からもすすめられたので購入させてもらいました。個人的には地味子とイケメンのティーンズラブが好きなものですが、肉食だけど優しい感じとかにキュンキュンしちゃいます。スーツの姿もかっこよくて好きです!これからも良みます!!!!

良い

オフィスラブは密かに自分も経験してるので
    普通の恋愛よりハラハラドキドキ感がある。
    同期でまさかの同棲?にいたる経緯は…
    正直ありえない設定で漫画ならではだなぁ~と
    思った(笑)
    絵が可愛らしく、だからこそ読みやすい見やすい!一気読みしました。
    早く続きが読みたいですね♪
    よくある嫉妬からの嫌がらせでストップしてるので!気になりますw

まあまあ

ストーリーはあるあるでつまらないけど、個人的に絵のタッチが好きで読んでます。同僚というあるあるな相手だけど続きは楽しみにしてます。もう少し更新頻度が高いと嬉しいです。これからもポイントが残った時余った時などは買って行ってもいいかなとも思います。もう少しストーリーに意外性とか先が見えない感じがあると思った楽しいです。

男の子がイケメンです!
    ちょっと強引でえろいとこもいい!
    でも、優しくて、ちゃんと一途な感じなのもいいです。

女の子も可愛くて、巨乳でいいなあ。

エロいシーンもキレイで、読みやすいです。
    なんかちゃんと愛のあるえっちに感じられていいですね。

まだ4話まで購入したとこですが、続きも読もうと思います。

長く付き合ってて、そろそろ結婚?って思ってた人に突然別れを告げられるとか悲しすぎる(>人<;)
    でも、うまく甘えられない女性っていますよね(●´ω`●)
    結構、共感できるところか多い作品だなぁと思いました。
    同期の彼もイケメンで密かにヒロインを思っていたところにキュンキュンしちゃいました(*´꒳`*)満足な作品です

何だ

かんだと
    試し読みから入って
    続きが気になって
    一気に全部読んじゃいました笑

絵もきれいだし
    話のテンポも良くて
    サクッと読めました。

強いて言うなら
    ほかの方もレビューされてますが
    もう少し詳しく読みたいなぁ
    と思うところもありました。

まだ完結の表示はないので
    続くのだろうと思いますが
    早く続きが読みたいです!