みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(271ページ目)
- 150話まで配信中(50pt / 話)
無料2話だけ読みました...が...
無料で2話まで読ませて頂きました。
…私には展開が早すぎて、ついていけなかったです(>_<)
1話目に将来を見据えてた彼に振られ、同期にコンペで負け、社宅が排水管破裂で1週間別宅、友達を頼ろうとするが旦那帰宅、そんな矢先に元彼が女の子と結婚指輪を購入するところを目撃…不運を詰め込みすぎて、泥酔して、同僚とエッチ…
感情が入り込む時間が足りなかったかなって思いました(>_<)by さつきんぐこんぐ- 1
設定は王道なのに好きです。
絵も綺麗だし読みやすい!
けっこうさくっと読めて楽しいです!
次出たら即読みですねby 匿名希望- 0
まずはためし読みしました。絵自体はきれいですね、イケメン(笑)ただ構図?動きがなんか、、ちょっと気になります残念。ポイントたまったら続き読んでみようかな。
無料から最新話まで一気読みしちゃいました。
ちょっとしたトラブルは何回かあるんですが、ぬるっと解決しちゃって相手のがどうなったのか?特に元カノ!どう処理したのかな!?気になる(>_<)by 匿名希望- 0
気軽に読める
ポップな感じかと思えば、切ない表情だったり、シーンも満載で楽しめます。徐々に気持ちが傾いているかんじがわかります。話の進み具合はゆっくりかな
同じ名字で色々間違えられたり。。
でもそれがきっかけで親しく?なれた感じでもあるし。。。
まどろっこしくなく話が無駄があまりなく進んでいくのでさらっと読めて好きですね・・
今のところ全話読んでいますがこの先の展開は(あと全話がどの位か?)気になりますね。。。
まあきっと良い感じに進んでハッピーエンドな感じになると信じてますが。。by 匿名希望- 0
距離感
仕事でもプライベートでもお互いに刺激し合うことができていて、信頼もありパートナーとしてなりたっていると思います。
社内の同じ名字同士が、それぞれ同じような失恋をし、偶然が重なって付き合うという設定は面白いなと思いました。
なんとなく試し読みしてみたんですが、絵が好きです♡
最初の同居する設定はむりやりな感じがしますが、続きもよんでみようと思います。by 匿名希望- 0
無料のしか読んでませんが、それで十分かなぁって感じです。
良くあるありきたりな内容なのであとは絵が良ければ続きを購入したんだろうけど。。by 匿名希望- 0