みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(266ページ目)
- 150話まで配信中(50pt / 話)
同僚
無料分しか読んでないですが絵も綺麗で読みやすくて良かったです。
普段弱い所を見せないギャップって結構ヤラれますよね(笑)by 匿名希望- 0
長く付き合っていたカレといよいよ結婚と思った矢先、突然にフラレたかと思えば元カレにはすでに婚約者。。。つらすぎる!
同期の男子が初めは苦手意識だったけど、お酒の力のおかげでえっちしてみたら予想外❤︎
よくあるライバルとの恋仲ですが絵も綺麗で読みやすくてよかったです!by 匿名希望- 0
彼氏に振られて~っていう
シチュエーション多い気がするけど
とりあえず出てくる人、かっこいいし
ヒロイン可愛いから〇で。笑by 匿名希望- 0
ひょんなことから
同期といっしょに住まなければならなくなってしまったヒロイン。はじめは嫌だったのに、いつしか気になってしまい…。
どきどきする展開
同僚、社宅、同居、イケメン、片想いこの単語だけでも読みたくなりますよねー。
ストーリーも読みやすいし、エロいのもいいし、買ってよかったです。by 匿名希望- 0
会社の同僚ネタはよく見ますが、いろんなパターンがあり、この作品の絶倫パターンも面白いです。絵もキレイで見ててドキドキしますー。
仕事のできるイケメンな同期とのラブストーリーです!
男の子の方がずっと好きな感じが私の好きな感じの話です!
適度にエロな感じがまたいいです!by 匿名希望- 0
the強い女性 を描いた作品ですねー。最終的にはお酒と男に頼るところは個人的にあまり好きではないですが、読みやすい内容なのかと。
いいな
ありきたりな設定ではあるけど。イケメンに迫られ好きって言われて。うらやましいなwわかりやすいお話です。
同僚とか社内恋愛とかっていつまでも憧れです!!!!ドキドキします!!!今時のアラサーの感情めっちゃわかってるなって思いました