【ネタバレあり】ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~のレビューと感想(25ページ目)
- 150話まで配信中(50pt / 話)
成り行きで始まった関係だけど、すごくお似合いのふたりで応援できる!!
いい頃合いで元カノが登場してくれて展開的にもサクサク読めて好きです。by 匿名希望- 0
ふつう
仕事頑張ってる女子、同期のライバル、からの恋愛。よくある設定。EDは別として。頑張ってるからこそ、はけない弱音、吐かせて甘えさせてくれる存在、絶対大事。好きに ならないわけない。2人の想いが通じるところまでは面白かったです。
こういうオフィスらぶしてみたい♡同期でライバルみたいな関係だけど、お互いを認め合ってる。実は主人公が気になっていたけど、ある日身体から入った2人が両思いに。
同期でライバルの2人が付き合うことになると言うありがちな話ですが、面白いです。
今後どうなっていくのか期待します。by 匿名希望- 0
絵も綺麗でカッコいいと思います。
もう少し2人の心情がわかるやりとりが描かれると、もっといいかなぁと思います。by 匿名希望- 0
一ノ瀬ーーーーってなります笑
ダブル一ノ瀬で、惚れるなんてなかなかないのでおもしろいですね!
皆さんぜひみてくださいby 匿名希望- 0
無料配信分を読んでいます。絵は可愛くて好きです。たまに違和感のある線がありますが。流れはかなり強引。でもこういうのって自分に恋人がいるから恋愛対象にしてなかっただけで、アリナシで言ったらアリの相手だったということですよね。
なかなかよい
同僚との関係から恋愛に。良くあるストーリーだけど、ヒーローが男らしくてエロくてカッコいいです。トキメキ度もなかなかです。
絵が綺麗
彼がいまいち自分のタイプではなかったんですが笑 読んでいくうちに、男らしくていいな、と。絵も綺麗です
きっかけはフラれた事からだけど、一度エッチした後はお互いに惹かれ合う感じが自然で良いです。一ノ瀬くんもカッコ良いです。