みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い

オフィスラブは密かに自分も経験してるので
    普通の恋愛よりハラハラドキドキ感がある。
    同期でまさかの同棲?にいたる経緯は…
    正直ありえない設定で漫画ならではだなぁ~と
    思った(笑)
    絵が可愛らしく、だからこそ読みやすい見やすい!一気読みしました。
    早く続きが読みたいですね♪
    よくある嫉妬からの嫌がらせでストップしてるので!気になりますw

なんだかんだこう言う人と一緒にいる方が

幸せになれるんだよねーってお話ですね。
    すぐ人を裏切っちゃう人と一緒にいてもまた次がないとも言い切れないし…同期みたいな人ってこう言うハプニングがあって初めていい人に見えてきたりするから…主人公辛かったけど、この人に出会えるきっかけになってよかったなって思いました。

面白い‼️

同期でライバルで同じ名字って!
    有りそうで無かった。

元カノのせいでEDになってしまった健斗だがずっと片想いしていた紗英と会社の手違いで同棲が始まり!
    酔って泣く紗英を抱く健斗キュンキュンもんです( 〃▽〃)
    絶対に紗英と健斗幸せなって欲しい~‼️
    健斗元カノ邪魔するなっ(#`皿´)

同期でライバルで名字も同じで、、そんな二人が実は両思いで。。それぞれに性の悩みを持っていたけど、二人は相性も良かったようで。絶倫に変身しちゃうくらい笑
    前向きに頑張るキャラが好感持てるし、男のキャラも素敵だし、絵も良い!まだ無料分(弟が転がり込んできたとこ)ですが、続きが楽しみです!

会社の寮、同じ苗字だから夫婦だと思った…って言われ突然の同棲。プロポーズされるのかと期待していた彼氏には突然別れを告げられて、しかもその元彼が新しい女と指輪を選びながら挙式の話。なんと不運なんだ…って言う始まりだけど、そのおかげで幸せ?いつ何が起こるか分からないね!

きっかけや設定は、多少無理がありますが
    全体的なストーリーは好きですね。

一之瀬という名字が一緒というところを引っ掛けながら、恋愛へと変わっていく二人。

キュンもエロも兼ね備えていて、バランスが丁度良いです。
    無料分まで読みましたが、続きを読みたいです!

表紙の絵…。

同僚からのエッチして恋人に発展~ってストーリーはお約束だけど、出来る男は、甘やかしてくれる感じが良いです。一気読みしてしまいます!本編での二人の感じの方が、そそられます。色んなところで、気遣いとか、さりげない感じが凄く魅力的です。

完璧な男にも意外な欠点があるものだなあ、と。でもそれがうまく治るきっかけがあってホント良かった。絶倫、てあったのに、どうやって進むんだろう、て心配しましたが、1話で上手く解決して良いなあ。絵も綺麗で好きな展開ばかりでさ

by ayakami

まぁまぁ

エッチなシーンの描き方が、なんだか微妙です。さっきまで、可愛いくてスタイル良かった主人公が、なんだか少しバランス悪く感じて残念でした。逆に、男性キャラクターは、イケメンに感じました。ストーリーは、共感出来る所が多いです。

社内恋愛いいねぇ~

会社の社宅手違いから同居する事になり、そこから意識しはじめ、嫌がらせや、嫉妬も2人には仲を深めるきっかけになる。
    こんなに主人公の事好き過ぎて守ってくれる人欲しい!! と思いました。