みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
- 150話まで配信中(50pt / 話)
同期モノ
やたら同期モノ増えたなー別の作品の方が好きですが、もともと同期モノも好き。何となく読んでみたら、まぁまぁ面白くて買い続けてます笑
弟君の登場でこの先、一波乱ありそうな予感。by 匿名希望- 0
ドキドキです!
まさか〜の関係に発展!読んでいくと次は?次は?と興味津々です!また主人公のキャラクターが私のタイプにぴったりです!
好きな内容でもイラストでも無いけれど、少しセクシャルな内容の女性向けマンガが読みたい時はいいんではないでしょうか?
by サラダ油- 1
取り敢えず、2話まで購入したは良いものの、そこから先は買ってない……f(^_^;
エッチなシーンにエロさがあんまり感じられないのが、原因かなぁ~f(^_^;by 匿名希望- 1
社会人の青春✨
傷心なところにこんな風に迫られたら、そりゃもう胸キュンです!オフィスラブの王道って感じで、もう少しゆっくり展開しても良い気はしますが、これはこれで楽しめます。
by ズッキーノ- 0
主人公がかわいい、絵もきれいで読みやすいです。内容もしっかりエロ要素があっていいですが、同じ苗字なのがややこしくて気になります。
無料分だけ読みました、
展開早すぎてちょっとつまんない&いみふめいな部分が。
好きな人は好きなのではないでしょうかby 匿名希望- 0
無料お試し版みて、気になって読んでいたら、全て読んでしまいました。
絵も好みだし、2人が気になります。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
絵はきれいだけど、本当に上っ面のイケメンという感じです。キャラに人間味が感じられず、Hもいまいち臨場感がない。
幸せになって!
同期との恋愛にドキドキ。
あたしも社会人だからか、
感情輸入してみてしまいました。
イケメンで、絵も綺麗で、
読みやすい作品です!by 匿名希望- 0