みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(177ページ目)
- 150話まで配信中(50pt / 話)
試し読み
振られてお酒の勢いでエッチ
イケメン同期とー!エッチ後にそのまま付き合おうとか。最高なんですけど。ちょっと気になるので購買決定by 匿名希望- 0
同期でライバルと手違いで同居するというあまり現実ではなさそうな設定ですが、仕事ができてイケメンと同居なんて、考えただけでキュンキュンします。これからの展開が楽しみです。
とにかくラブラブオンパレード!
天然女子と心配性男子。
そのやり取りが、面白いです。
ほんとに、思い合ってるのに。
何で、自信もてないかなぁ。って感じです。
でも、かわいい二人です。
今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
展開が早すぎるってゆーか
もうちょっと二人がくっつくのを
焦らしても良かったんじゃないのか?
って感じです。by 匿名希望- 0
初めは、試し読みを読みました!
何話だけは購入しました。
最近は購入してないので、最近のだけ購入しようかなby 匿名希望- 0
絵柄がきれいで読みやすくて好きです。2人の絡みが可愛くておもしろくて和みます。続き楽しみにしています。
無料分で読んで、続きが気になって結局一気読みしちゃいました。
内容が私的に度ハマりでお気に入りの作品です。by 匿名希望- 0
とにかくドキドキ!
仕事の同僚とそんなことになるなんてありえない!と思いながらも、次の話が気になってしょうがない(笑)
絵もかわいいし、ストーリーも面白いので、続きが気になります。by 匿名希望- 0
オフィス恋愛が好きで無料立ち読みしてみました。
女の子も可愛く男の子もイケメンでイラストは好きかだったんですがイマイチ内容が入ってこなかったので買うの辞めてしまいました。by 匿名希望- 0
かわいい
絵もきれいだし、女の子もかわいいなぁとと思いました!ストーリーも、もしこんなことあったら、って考えると妄想しちゃいます。