みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

絵は好き!

どこかで読んだことあるストーリーで、続きを読む気になれませんでした。2話だけ。でも、絵はとてもきれいで、男の人がかっこよかった!!同じ作者さんの他の漫画を読んでみたいと思います。

同期でライバルという設定だったり、酔った勢いで、、というようなストーリーはよくあるなあと思うんですが、面白かったです。

最初からぶっ飛びまくりのお色気シーンでしたが、一話ずつ話が長いのがいいところです。もう少し読んで見ようと思います。

見やすい

絵が綺麗でとてもいいです。
    ストーリーはこんな感じかな。
    そこがコミックなんでしょうけども。
    読みやすく、見やすいので、続きも楽しみです。

いいなぁ

同僚となんて田舎すぎる私の地元では考えられないかも。一部いるけど、結婚してるしね。三角関係なんてばれたら地獄

5話まで読みました。
    同期で名字が同じで会社でも比べられるとやはり意識してしまうのかな。
    1週間同居するのをきっかけにカラダの関係が始まるけど、家でも会社でもラブラブでうらやましい。

同僚

同僚と、ふとしたきっかけから始まる恋愛。しかし、彼が今まであれだった事実や、もと彼女が現れたりと面白い出来事が次々と。。

これはかなり女子にとってはおいしい展開ですね。手違いでイケメンと同じ部屋になら勢いでって言う展開がいいです。

まあまあ

よくある感じですね。同居から始まる恋愛…2人とも応援したくなるキャラだし、まあまあおもしろい。エロ要素もいいです。でもそれだけっていうか、それ以上はない感じです。まあ普通な…

すぐエッチしちゃう

女の子の意思が見えない。オレ様な男の子に流されてすぐエッチしちゃってるし、男の子もあっという間に告白しちゃうし、一体どこで感情が動かされたのか不明。エッチが良かったから好きになったの?
    まだ5巻までだからこの後はそうでもないのだろうか…

全ての内容:全ての評価 1,461 - 1,470件目/全2,937件