みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

とにかくHしてます。

主人公の2人は名字が一緒で、会社ではライバルで張り合っているんですが、ひょんなことから、部屋が一緒になってしまい(あり得ないのですが)同じ空間で過ごすことに…
    2人とも基本Hが好きなんでしょうね、毎回やってる感じです。
    でも相手から心から求められるって羨ましいなと思います。そんな部分は伝わります。

まさかの手違いで一緒に同棲が始まるなんてびっくりですよね。でもいいなと思いました。そういう展開もあっていいと思いました。

楽しみに

イラストが好きな感じだったので、無料立ち読みしてから、先が気になって購入してます。内容的には、非日常な展開が多いですが…楽しみに読んでます。これからも楽しみにしてす♪

会社恋愛!

会社恋愛で同期、あこがれのシチュエーションなので良かったです。まだ、読み途中ですがゆっくり話が進んでいき、嫌なところもなく、これからどうなるか気になるところです。

こんなイケメンで仕事の出来る男の人と手違いとは言え同棲出来て羨ましい限りです。しかもこんなエッチな事いっぱいしてドキドキします。

どんどん

はじめはなんとなーく読み進めましたが、どんどん内容にひきこまれていきました!多田さんえろくてかっこいい!

レビューが良かったので、購入して読んでいます。
    ストーリーは、ライバル?がでてきてこれからの展開が気になるところです。

初めは、同じ苗字同士の職場恋愛+絶倫ということで買い始めたけど、他の絶倫をウリにしている漫画より絶倫らしさ無いし、全体的に話が浅いのが気になります。
    でも、買い始めたら最後まで見たい派なので買ってます(笑)

こんなイケメン同期いたらうらやましい~
    現実には中々いない~w
    しかも同居とかめっちゃドキドキ!!!

同じ悲しい想いをした同士、昔は忘れて新しい恋が始まって欲しい!と思いつつ、今後の展開を楽しみにしています。

全ての内容:全ての評価 1,431 - 1,440件目/全2,938件