みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

仕事ができる同期とラブ展開

たまたま苗字が同じ同期でライバルな2人がひょんなことから同棲してあろうことか、エッチして付き合っちゃう。まぁ…イケメンで仕事できる人なら歓迎。もう…苗字も同じだし結婚しちゃえばって感じ。

ライバルの同僚

ライバルであり、良き理解者の同僚と、、胸キュンでした。
    シチュエーション的にはあまり無いかなと思いつつドキドキする展開が多いです。

どこかで見たようなストーリーって感じでしかも展開が早かった笑。
    でも絵は見やすいです。
    購入までした後は思えなかったかな…?

最初はヒロイン可愛いしヒーローがイケメンでワクワクして読んでいたけど肝心のエロシーンがワクワクしてこなかった。雰囲気が伝わってこないことばかり気になってしまって話に入り込めませんでした。ストーリーは面白いと思うので☆3つ

同僚くん

同僚くんがここぞの時にリードしてくれてキュン②要素がたっぷりです^ ^
    読み始めから際どいシーンがたっぷりで甘々な物語が続いています♩

シチュエーションが!

女の子が妄想しちゃいそうなエッチのシチュエーション設定と憧れちゃう相手キャラクターの設定がとてもよくて、ドキドキしてしまいます!

健斗好きです‼︎カッコよくてストレートで‼︎
    さえちゃん、こんな彼が同期でライバルで、でも愛されてて羨ましい。

きゅんきゅんです!

絵もストーリーも大好きで、きゅんきゅんします!
    イケメンでかっこいい!♡
    一気に読んでしまいました!続きが気になる!

ぜつりんとか同期とかタイトルがおもしろくて好きです。話もキャラもわかりやすくてかわいい、続き読みたい

題名が残念

なんかもう少し題名を考えるべきではないだろうか。題名に反して内容はあると思った。今後に期待します、

全ての内容:全ての評価 1,031 - 1,040件目/全2,938件