【ネタバレあり】お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~のレビューと感想(9ページ目)
無料試し読みしか読んでないのですが、続きは読まないですね。
表紙のかわいさと内容が合ってないし、何か物足りない感じがします!先生と生徒というありきたりな設定で、ドキドキするやつが多い中でこの話は読んでて終始ないわ〜って、なりました。by 匿名希望- 0
父の転勤で進学校に入った沙織。分からない所を教えもらおうと担任でイケメンの中島先生へ行く所から始まる。
絵も内容も良かったですし、生徒と教師ありがちですが、キュンキュンしてありです。うらやましいです。by 匿名希望- 0
苦手
先生と生徒…しかも高校生な設定が苦手です!もう犯罪としか思えなくて…絵は好きなんですけどね。無理でした
よくある
ストーリーかなと思いますが、生徒ではなく先生の方からぐいぐい来ちゃうので、ちょっとドキドキしました。先生カッコいいです。
先生と、学校で…つい憧れるシチュエーションですね。絵も好きです。イケナイ関係って思うだけでドキドキしちゃう。
普通に考えたら酷い教師だけど、イケメンだからそう見えないという展開(笑)とにかく先生がカッコいいので、実際にこんな先生がいたら取り合いだろうなぁと妄想しつつ、強引な展開も楽しく読めました。どんな風に話が進むのか気になるので課金して読むかもです。
みんな良いとか悪いとか色々レビューしてるけど、私は好きでした!キュンキュンしながら見てました。続きも読んでみたいです!
まず絵がかなり好みです!先生が突然生徒を襲うのはどうかと思いますけど…ドキドキしちゃいました(笑)。続きが気になります!
きゅんきゅん
先生好き〜♡校内でやりすぎだけどね笑
あんなにされたら勉強なんてできないよね。先生ばっかり欲しくなっちゃう!キュンとするー!by 匿名希望- 0
Hなシーンが○
話的には、勉強のできない女子生徒に同意もなくいきなりHなことして、イケメンだろうとこんな教師クソだなって思ってたんだけど…なんやかんや、この女子生徒を大事にしてるんかなと思えてきて、しまいには、2人のHシーン、表情が良くてハマってしまった…