みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
絵が綺麗で、全体的に読みやすいイメージでしたが、内容的に急展開すぎてたまについていけないところがありました。
いじわる!
意地悪エッチ特集から飛んできました!
先生と生徒っていうだけでドキドキですし、意地悪エッチということで、キュンキュンします!by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が良い、特にエロシーンがちゃんとエロい。
でも、Hシーンへの持っていき方が雑な気がします。ありがちな設定だけどリアル差があり、面白い!by 匿名希望- 0
先生が主人公のこと好きすぎて…笑
めちゃくちゃ非現実的なんだけど、やっぱり生徒×先生の話はキュンとしちゃう笑
自分が学生時代にもこんなイケメンがいたらよかったなぁと思わせてくれました笑by 匿名希望- 0
いいなー‼️先生と…とか憧れる‼️いけない関係ってドキドキする‼️イジワルな感じとか、めっちゃ大好きです‼️
絵が好き。
お話的にはベタなところもあるけど、絵がとにかく好きで、続きが待ちきれません!!このセンセのほかの作品見にいくか...
by しよ汰- 0
ドキドキしました。自分がまだ高校生だった頃を思い出してキュンキュンしました。ぜひ無料で読める分を増やして欲しいです!
絵がかわいくて、すきです。現実的にありえないストーリーが漫画の醍醐味ですね。今後の展開に期待してます。
カッコイイ先生
憧れの先生に思いを寄せる…けど、どうしていいものか?
そんな時に先生からいきなりキスされて、おもちゃ扱い。先生も好きなのに強がってるというか立場を考えてくれてる感じがまたいいです。やっぱり先生はこうでなくちゃ!!
優しいけど、ちゃんと想ってくれる先生が素敵です!by 匿名希望- 0
試し読みで絵が綺麗だからどんどんよんでしまいました。
学園ものかつイケメン先生に迫られるなんて憧れた先生がいただけに見てて羨ましすぎる笑by Q~- 0