みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメンだから許される⁈

イラストのタッチも好きだし、先生もイケメンでついつい読み進めてますが…普通に考えたら学校で生徒に手を出してるあたりシャレにならない(笑)こんな事してて見つからないのかなーと。イケメンじゃなかったら許されない話。なんだかんだこの後の展開も見届けちゃいます。

表紙と絵が違う!
    私は本誌の方の絵がタイプだったので
    まさかのラッキー。
    先生は完全にあのキャラにしか見えない。
    髪型が似すぎてるからかな(笑)

先生の裏の顔、嫌いじゃない(笑)
    漫画だからキュンキュンするけど
    実際されたら、、、ただしイケメンにかぎる!
    ってやつです。

絵がきれい!

スーツ姿の先生イケメン過ぎます!!!
    Sな感じも良いし、ヤキモチ妬いたり可愛い面もあって女子には胸キュンポイントだと思います!!女の子もSな先生に拒否しながらも気持ち良さそうな感じがたまりません。
    続きが気になるので早く更新お願いします笑

微妙さが絶妙

会話が唐突なようで、絵が止まっているようで、なんか不思議な感覚。ちょうどバックミュージックのない自主制作映画をみているような、そんな感じに陥ります。でも、先生のツンデレぶりが気に入って、結局コミックスでも全巻購入してしまいました。さりげなくオススメです。

こんな先生っている❗❗

転校生の女子に手を付けた担任の💖話なんですが
    何回か、お手付きにするのにも理由がいるけど、この先生にはイマイチ感情移入ができなくて。
    ちょっと、欲求不満気味なの~って感じもします😅
    まぁ、今後はエッチ&恋人的なシーンがバランスよくなる事を希望✨
    最終話はハッピーエンドなんだろうなぁ~

普通に考えたら酷い教師だけど、イケメンだからそう見えないという展開(笑)とにかく先生がカッコいいので、実際にこんな先生がいたら取り合いだろうなぁと妄想しつつ、強引な展開も楽しく読めました。どんな風に話が進むのか気になるので課金して読むかもです。

課金しながらよんでみて・・良かったよ

最初はどーなのかな?って思うストーリーだったけど、読んでいくうちやめられなくなった。先生と生徒の恋愛だけど、先生もやっぱ一人の男だもんね!エッチなシーンも多いけど、最後まで読みたいと思った!
    先生かっこいい♡

無料で15話まで読みました。

まず、この中島先生。犯罪よね。
    年齢でもそうだけど、無理矢理してるし。
    体育倉庫でも外でも盛ってる顔がいいだけの先生でした。
    沙織も拒否ろうよ!
    なんで好きになってんのかわからん。

先生の良さが全く分からないので、話に入り込めなかったです。無料だから読んだだけでした。

by 茉波

悩み中

無料分だけ読んで続きは悩んでます。
    生徒と先生…何故に急に関係が持たれた⁈
    出だしは良かったのに先生の後ろめたさから生徒を襲う⁈
    ダメでないかい⁈
    でも、他人に横取りされ様とすると助けに行くとか⁈
    いつのまにか好意に変わってる。
    先が気になりますがポイントか課金か悩みますね。

ちょいちょい絵が雑なところがありますね。大事なところで雑なのが少し残念かなぁ。

それ以外は問題ないです!ストーリーも面白いと思います!先生の腹黒ぽい秘密を知っちゃうのはよくある設定ですがこれがいいところだなぁって思います!

前から気になっていたので無料分の二話分読めてよかった!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,631件