みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
先生好き!
でも、相手の女の子の立場考えないわがままなのがあんまり好きじゃない。そりゃ好きだからってのも分かるけど、もう少し相手の事思ってもいいのにby 匿名希望- 0
無料分の9話まで読みました。
うーん、絵は上手で好きなんだけど、なんかドキドキ感がないというか、キュンとしない感じが‥。
中島先生、イケメンだけど、主人公の子のことホントに好きなのかな?って思ってしまいました。
続きを読めば、その辺もわかってくるのかもしれませんが。
先生が生徒に手を出すくらいだから、好きで好きでしょうがないって気持ちがほしいです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵が好みでした!
かわいくてよみやすい。イケメン教師と生徒の恋。ありきたりな感じがするけど、よめばよむほど、はまりそうです。by 匿名希望- 0
すごい展開!!捨てたの見られただけで、あんな展開になるの⁈笑笑。先生のエスさは好きだけど、、、、、、
by きのまい- 0
生徒とイケない関係
好きな先生が居たら、イケないことだと分かっててもヤっちゃうかな。
誰かれ構わずじゃないから、イイかも!
でも、話数長過ぎて…まだ続くの?by 肩凝りツラい- 0
羨ましい
ドSな感じなのに主人公の事が大好きな先生がかっこよすぎですー。程よくエッチもあり、読みやすいので、引き続き読みたいと思います。
良い
好きですが、色々レビューにある通り、展開が早すぎるのと少し短い気がします。絵はとても好みで、可愛くて、綺麗です。
無料ぶんだけ見たけど内容がとても面白かったので続きも気になるので買って読みたいと思います。絵も内容も好きです
絵は綺麗で読みやすい!!
けど好み的に先生をあまり
好きではないのできゅんきゅんさない
ただえちえちなシーンは多めです!by 匿名希望- 0
絵があまり好みではなく、設定も、教師と生徒なので、私は興味がなかったです。。
主人公はかわいらしいのですが。by 匿名希望- 0