みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
中島先生が本当にイジワルです。
皆には優しくて、紳士的な先生だと思われてるけど、こんなイケメンで自分にだけ素の姿を見せてくれたら、クラっとしますね。by 匿名希望- 0
先生と生徒ですが
実際あってはいけないお話で、先生と生徒という設定に抵抗感がかなりありますが、お互いなんだかんだと想いあっているエロなので、まあ許せるかなといった感じです。
設定とかはめっちゃ無理ありますが、
いい意味でよくある展開のお話なのかな?と思いました!
追加購入はひとまずないかなぁby 匿名希望- 0
絵が綺麗なので少し読み進めてみましたが、私がおばちゃんになってしまったせいか、女子高生×先生というシチュエーションに気持ちが乗っていきませんでした。。絵は好きなので、この作者さんの別の話も読んでみたいです。
先生と生徒の禁断のストーリーは、正直内容にはまってしましました。主人公も可愛いし、すごく続きが気になってます。
絵はキレイだけど、ちょっと表紙とのギャップがあるかなぁ。
先生と生徒ものは、やっぱりドキドキしてしまいますね笑
無料配信分全部読み終えて、どんな展開になるのか気になるけどこの先読むかちょっと悩みます。by 匿名希望- 0
こんな先生ほんとにいたらバレたら本当に捕まっちゃうよ〜。漫画だから楽しませてもらいますが、めちゃくちゃやらしいですよ。
すきな
好きな漫画家さんなのと、無料公開してたのでサクサクと読み進めました!
教師と生徒って何読んでもドキドキしますよねー!by 匿名希望- 0
いつから
先生は主人公のことを好きになったのかなぁ。
無料分の9話までしか読んでいないので、ちょっとわからないのですが…。
なんだか唐突なような。by 匿名希望- 0
先生の裏の顔
でもイケメン先生ならOKなのかな?笑
人気者の先生の裏の顔を見てしまい、一見弱味を握った立場のはずが襲われて口封じ…
事案の匂いがします笑
結構早い段階で両思いになりそうなので、この後は禁断の恋的な流れになるのかな?
早々に他の生徒にバレて写真撮られてたけどby 万能ネギさん- 0