【ネタバレあり】お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~のレビューと感想(25ページ目)

いいな~♪

絵がとにかく綺麗!読みやすく、先が気になります。
    ドS教師(主人公以外には内緒)と生徒の恋愛ものになるのかな。お試しだけだと主人公弄ばれて終わってます。それでも、イケメン教師だし、羨ましいな~と(笑)、思いながら読んでました。おすすめします!

先生もう少し理性を…

生徒×先生の禁断ものかと思ってたらそんなことはなかったです。
    かっこよくて。優しくて、授業も分かりやすくて。そんな先生そりゃもてる!!けどほんとの顔は…生徒からのプレゼントを平気でゴミ箱に捨てるような人でした。だめだょ…
    さらにはそんな現場を目撃した主人公を無理やり…
    もう少し理性をもってください。

絵が綺麗だなと思いました。先生と生徒の、恋愛はありがちかなー?とも思いましたが、やっぱりベタなのはいいなあと改めて感じました。笑。まだ無料版しか読んでないですが、続きが早く読みたいです。気になります。楽しみです。

絵が独特。でも可愛い。粗い部分もあるけど女の子も男の子も可愛いし格好いいです。お話は先生と生徒でよくある設定だけどまぁそれはそれで変なひねりもない感じで読みやすいかなぁと思います。最後まで読んでないのですが面白そうかな。

禁断

先生と生徒の秘密の関係。
    やっぱりこういうのって良いなぁ。好き。
    沙織の方は恋心に気づいちゃったけど、先生はどうなのかな?
    まだ途中までしか読んでないから、続きが気になる!
    読み出したら止まらない漫画ってあんまないけど、この漫画はつい読みすぎちゃう。

先生のアメとムチがやばいいい。。。かっこよすぎる!
    自分だけ先生の素の姿を知ってしまい、ヤラシイ関係に。
    ありえない事だらけだけど、寸止めなんてされたらどきどきして仕方ない。
    絵も素敵だしはまりそうです。

続ききになる

とても性格がひっくり返る先生にぜったい驚くよね。でもSっ気ある強引な内容だけど生徒もドキドキしゃうよね。いろんな展開に自分しか知らない先生の顔って秘密でわくわくするかもです。続きも気になるのでもっとポイント欲しくなっちゃう作品です。

読みやすい

タイトルと表紙に惹かれて試し読みを読んでみました。
    先生と生徒のよくある、いけない関係モノですがわりと読みやすいですね。
    絵は個人的に思っていたより好みじゃ無くてがっかりでしたが続きが気になったのでポイントたまったら暫く買ってみようと思います。

教師×生徒もの好きなのですが、禁断の恋だけに葛藤しながら、、というのが好きなので、この先生は最初っから割り切ってる感じが好きになれず。無料分で断念しました。このご時世にこんな先生、リアリティがなさすぎて話が入ってこなかった。

絵もストーリーも大好きです。
    先生の表情が特に好きです笑
    最新話の最後…。あの人が現れてから今後どうなっていくのかとても気になります、、!
    そして、もっと2人のイチャイチャが見たい笑
    次回もたのしみです!