みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
スゴイ最初からどんどん読んじゃいましたー!絵も綺麗だし展開早くて楽しいです。先生と生徒の恋。展開気になるー
by しょーみゆ- 0
気になってました
無料お試しを読んでから気になって作品でした。Sな教師に迫られる…というところが、何ともそそられます。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
本当はこの設定系は、好きではないのですが気になるようにできています。嫌な感じはしないです。絵が好き。
先生と生徒の設定は好きで、しかも先生に攻められながらっていうところに、楽しさは感じます。個人的には先生がもう少し、紳士的な立ち居振舞いで主人公と恋愛してほしいかな。なんか先生が精神的に幼い気がします。
このエロ教師ー。エロいけど、ちゃんと勉強教えてくれるし、女の子のこと守ってくれるし、悪くない。ちょっぴりエロいけど、いいな。
by くるゆき- 0
まず絵は
絵は好きです。
ただ話がねぇ、先生が強引、いやそうでもない時もあり。焦ったいのがキュンと来るのかな。エロより可愛いが勝る。by 匿名希望- 0
いいけど…(^^;)
すっごくエロくていいんですが、エロすぎるでしょ、この先生!勉強教えたもらいたくて行ったのに何し始めてんねん!ヒロインの感じてる顔がめちゃくちゃ可愛いε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
by 神の手もつ子- 0
無料分の感想になります!グイグイいく先生で読んでてドキドキしましたが、現実ではダメな先生ですね(笑)。漫画の世界ならではですね!続き気になってます。
無料分の9話まで読みました!
たまに、表紙買いor読みしたら、
中身の絵が残念!(あくまでも、好みではない、て意味で)て事があるけど
これは表紙以上!とても好み!な絵!
先生、イケメンすぎるでしょ!!
主人公も可愛いし、友達もいいキャラで好きなタイプ!
先生は、主人公(2人とも名前忘れてしまった、、、m(__)m)の事好きなのかな?
からかってるうちに好きになった、て感じでもないし。ドキドキ!!
これは、続きも読みたい!!by 匿名希望- 0
キュンとするけど‥
エチ多くてドキドキはするけど、急に学校でヤったりする!?とか、先生なのに!?とか、突っ込みどころは満載(笑)
でもヒロインは好きかな。by 匿名希望- 0