みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
これアリ
今まで先生と生徒の恋愛は漫画だからくらいにしか思っていなかったけど、この話しはすごき惹きつけられてアリだと思いました!
by はなようこ- 0
禁断過ぎるでしょー
これはこれはっ…
禁断の関係過ぎるでしょー
実際にはあり得ないよね、うん、あり得ないよ…
でもイケメン教師となら…なんて思ったり♪by ちゃんえみ☆- 0
絶対どこかで見られちゃう
よく漫画だからいいって言いますが、あまりにも非常識だとちょっとね。
教師って何のために学校に勤めてるの?by mcskrr- 0
無料分だけ読みました。展開早すぎって言うか、なんで先生が生徒に手を出した?いきなりすぎて、よくわからない。あまり共感出来なかった。
by ちっぢー- 0
絵が好みだけど
物凄く絵が好みなのですが、全ての展開が唐突過ぎて普通だと犯罪レベルなのでストーリーが入ってこなかった…登場人物の人となりも掴めないままで。
徐々に関係が進んでいって焦らしまくってくれれば全話一気買いでした。
とにかく絵が最高なので他の作品も読みたいです!by pasopiso- 0
こんな先生いたらアウトだよなーと思いつつも、強引さがよく、段々と惹かれ合う2人が応援したくなります。絵も可愛く読みやすい!
by あずき229- 0
絵がとてもキレイで読みやすかったです!エロスの描写も美しくスラスラと読めました!まだ無料分しか読めていませんが、続きが楽しみです!
by りんごマミー- 0
一度は憧れた
かっこいい先生と秘密の恋とか憧れたなー!特別授業なんてそれは実際あったらドキドキだろうなー!と思いながら読みました。先生✖️生徒の話の中ではかなり好みです!
by aysmaysm- 0
あ
期待してよんでみました。お試し読みだけしましだか、そこまでで正直残念。けど、絵はきれいだし、良かったです
by なああああみ- 0
ありえない、、、けど。
あんないきなり教師が生徒を襲うとか、普通の精神の人間なら絶対に有り得ないとは思いますが、そこはまぁ、絵の可愛さに免じてあり得ることにしておきます。笑
でもきっと初めから好きだったんだろうなーと思うと、いろいろな横暴さも可愛く見えて来ます。
ありえないながらも私的には結構ストライクな物語でした^ ^by snowあんじ- 0