この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

3.5 評価:3.5 1,634件
評価5 17% 275
評価4 32% 520
評価3 38% 623
評価2 10% 171
評価1 3% 45
1,251 - 1,260件目/全1,262件

ありがちな設定かと思いきや

ゆずしをさん、初めて読みました。
    主人公が高校生で相手が先生っていうのはよくありますが、それぞれのキャラがリアルでいいと思います。
    保健室の先生は何してんだ‼︎と思うことはありますが、自分が学生の頃に友だちが先生と付き合ってたので、おお、こんなにエロかったのか、楽しかっただろうなぁと羨ましくなりました。
    まだまだ序盤なので、先生のまだ明かされてない秘密とか楽しみにしています。

よかった

おもしろかった!
    せんせいがすごくかっこよくて、ドキドキしました!!絵もかわいいし、かっこいいし、とてもよかったです!
    もうちょっと刺激があってもいいかなぁというのはありましたが、ぜひ続きをよんでみたいなぁと思いました!つづきがでたらぜひまた読みたいとおもっています!
    ほんとにとてもおもしろかったです!!!

かっこいい!

先生がかっこいい!!!!!先生と生徒の禁断の感じは女の子みんな憧れてしまうやつですね!少女漫画でもよくあるシチュエーションではありますが、やっぱり見てて楽しいです!ドキドキしながら見てます!ツンデレな感じの先生もすごくいいーーーーー!!!この先どうなるのかすごく気になります!楽しみです!!!!!!!!

by 匿名希望

こんな先生いたら、ドキドキして学校も楽しみになるかもぉ…

でも現実には…想像するだけでドキドキ(#^.^#)

by 匿名希望

学校ものだいすきです。お試しをよんでみて購入するかいつもきめてます。。。。イケメンな先生だいすき、どえすもすきです。この作家さんの作品はじめてですがとても絵柄がめっちゃこのみだし、ちょーかわいい。ストーリーにどきどきしたし。かんれんさくひんもよんでみたいなーーーとおまうほどよかったです。とてもよかったです

とにかくとにかく、おとこのひとがかっこよすぎる!!!もう表紙からうわタイプ!!とおもったのですが、本編にはいっても、あんのじょうかっこよすぎて、このまんかのせかいにはいりこみたいというきもちがあふれてあふれてしかたなくなりましたね、(笑)まあそんなことはかなわないので、だまって続編を楽しみに過ごしましょう(笑)

まだまだ読み始めたばかりですが、タイトルに惹かれて試し読み♡どんどんはまっていく自分がいてこの漫画大好きになりました!

萌える

イジワルだけど優しいとこもあるイケメン先生が最高です❗
    ストーリーにもう少し盛り上がりがあるとなおよかったんですけどまぁ、これはこれでありかな。
    まだ途中までしか読んでないので続きが気になってますがあまり盛り上がりがないと途中でやめてしまうかも?
    とりあえず絵は好みなんでもうちょっと読んでいきたいですね。

表紙の絵が可愛いくてお試ししてみました。
    主人公の女の子がカラー表紙と雰囲気が違う?絵の好みもチョイスのポイントなので、なんだかモヤモヤします。
    私だけかな。。。

by 匿名希望

表紙と絵が全然違います!
    無料で一旦みてから購入検討した方がいいと思います!
    表紙の絵のタッチだったら星5にしてたと思います!
    内容もこれからなんで期待していきたいと思います\( ˆoˆ )/
    ただ秘密の先生と生徒ってとてもドキドキするのでオススメです\(^ω^)/先生の他の作品も読みたいな〜と思いました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー