みんなのレビューと感想「先生としか、寝たくない。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
39歳の医者と23歳のエンジニアの恋愛です。
幼い頃から愛用していた毛布がなくなり、不眠症に。倒れて介抱した先生の暖かさと臭いが毛布に似ていて…無意識の触りまくり…
先生の設定がもうちょい若いとよかったなぁ~
二人ともノンケなのに、先生も触られて気持ちよかったことが忘れられず、離れようとしたら自分も不眠になっちゃって。
エロは後半にありますよ(^ー^)by 匿名希望- 0
抱き枕にして無意識であんなに先生を弄るのか…て始まりはちょっとギモンですけど、でも先生が患者としてじゃなく棗くんを意識していっちゃう過程とかわかるし、ちょっと切ないところにもホロっとしちゃいました。もう少し二人のイチャイチャするの見たかったかな〜
面白かったです。
ありますよねー昔から使い込んでる物。
なんか大狼くん、何歳設定なのかな?とりあえず子供のまま大人になった感じ?
卯月先生はイエスマン。町医者でもここまでお人好しはこの世にいません。フィクションですね~。
大狼くんが先生に告白してフラれ、でも先生が考え悩んだ末、受け入れてハッピーエンド。そのあとの先生は可愛いです。by ゆう麻- 0
ちょっと方言なところがすんごいタイプ!可愛すぎるじゃん!ずるい!こんな感じで迫ってくる男の子いたらきゅんきゅんしちゃうわ!
おじさん受け〜
おじさん受けが好き!
でも受けの先生、おじさんっぽくなくて可愛い感じでした。
それでもとっても好みでした。by セミラ- 0
設定が面白いです
ライナスかよって感じですが
そこからの感情の動き
絵が丁寧で読みやすい作品です
次回作も楽しみですby 匿名希望- 0
絵が綺麗
ジャケ買いをよくしてきまいますが
試し読みをして購入を決めました。by 匿名希望- 0
(*^^*)
途中若干ストーリーが無理矢理な感じはありましたが、なんだかんだ全部みちゃいました(*^^*)絵も嫌いではないですが、たまに先生がおじいちゃんに見える…笑
良かったです
絵が好みで購入しました。
二人の心情はワサワサしてるんでしょうが個人的にはほのぼのと読めました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
年のさ、二人とも癒し系でかわいいです。あまあまなふたりが見れることを祈ってます。幸せな関係が続いてほしいです。
by 4ひき- 0