みんなのレビューと感想「先生としか、寝たくない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とにかく棗がカッコイイ!
卯月がされるがままでえろかったです。
棗はツンデレかと思いきや卯月にハマって煮え切らないですが最後にはハッピーエンドで良かったです。by まんだら- 0
私好みの作品でした!
攻めの方が受けの事を「好き好き!」状態な関係が好みなので、この作品は非常にドンピシャでした!
違うサイトで一部を読んで、こちらで続きを購入しましたが、もっともっと読みたくなる作品でした!by 匿名希望- 0
年下攻め
先生をだき枕にしなければ寝れない感じがかわいいのですが、これまたもどかしい。
今のところ、先生としかのとしか、の部分がまだ見えないので今後に期待です。by 匿名希望- 0
穏やかな気持ちになる
作者様の他の作品、ゆとりの〜を先に読みました。そちらがとても良くて、同じ作者様でレビュー評価も高いので、かなり期待してたのですが。
作品自体は単独で見れば悪く無いと思います。
でも、もう一つの作品を読んだばかりで、比較してしまいます。こちらのほうが初期なのかな。絵の雑さが目立ってしまいました。
話は攻めと受けのそれぞれの心情の変化なども分かってドキドキするところは感情移入できます。
ライバルもいないし、二人とも穏やかな性格で、作品も読んで落ち着くような感じです。by 匿名希望- 0
子供の頃から寂しい気持ちを癒してくれていた毛布がなくなってしまい、ずっと不眠だった主人公。
倒れたところを助けてくれた町医者を寝ぼけて抱き枕にしてしまったらグッスリと眠れてしまった。
それから先生の所に通う日々に。
絵も綺麗だし、先生のメガネが色っぽい。by 匿名希望- 0
いやー先生かわいいです
絵もかわいかったし
萌えます
年上受け最高ですね(笑)
おもしろかったです!
よかったですby 匿名希望- 0
表紙につられて購入したものの、内容が薄いのと絵がかなり雑なのが残念。
悪くはないはずなのに、裏切られた感が残ってしまった。by 匿名希望- 1
絵が綺麗。不眠症と医者のノンケラブ。
恋愛ありきでは無いので、タイトルの割にちょっと焦れったい(笑)by 39さくら- 0
良かったです
押しに弱くて負けてしまったずるずるとしてしまう感じ個人的にはものすごく好きなのでいいなぁと思いました。、
すごい
試し読みしてたら気になってきて読んじゃいました...
どうしてこんな素敵な内容の作品を作ることが出来るんですか...
読む度にニヤニヤしてきちゃってこれはハマりましたね...
安眠できる相手探そうかなwwby 匿名希望- 0