【ネタバレあり】小野崎くんは熱すぎる!~お前のナカまで全部知りたいのレビューと感想(6ページ目)
好きな人に振り向いて欲しくダイエットに頑張る彼女に共感したのと一緒に頑張ってくれる人がいるのはいいなぁって思いました。心変わりするのも気になる。
展開が…
彼氏がいるのに、彼氏に酷いことを言われ、それを相談しているうちに、気持ちが聞いてくれている人に移って行くっていう展開は、現実にもよくある展開だと思います。
しかし、それ以外のエッチな展開は急激すぎて若干不自然さを感じます。by 匿名希望- 0
こんなのありえるの!?
トレーニングに対してすっごく真面目に取り組んでくれてるなか、いきなり始まる……え!?どっからその方向になったの!?とびっくりしました(笑)
スイッチの入り方が分かりませんでした(笑)by oshirin- 0
ドキドキ(☆∀☆)
酷い彼氏ですね。体型知ってて付き合ってるをんじゃないの?って同級生のトレーナーもやらしいですね♪ちゃんとリンパ毒素流して。って続きが気になります!
(*´Д`*)
私も太ってることがコンプレックスだから、なんとなく共感してしまったー…。
太っててもしてくれる人って本当に好き。by 匿名希望- 0
彼氏に重いと言われてダイエットを始めることにした七海ちゃん。
そんなこと言われたらホントに傷付く〜
でも、それきっかけでいい人と知り合えたからよかったよね!
小野崎君は、天然なのかなーって感じで読み始めたけど、
やっぱりエロかったーby 匿名希望- 0
主人公の痩せて綺麗になりたい気持ち分かるなぁ。あんなこと言う彼氏とは別れて正解。結局内面なんてみてない人だったんだから。太ってることにコンプレックスがあるから、小野崎くんとならわかり合えると思うし、幸せになってもらいたいなぁと思います。
んー。。。
試し読みの2巻だけ。絵はいいんだけど、そんなわけあるかーい。って言う展開…いや、普通にこんな感じだとやり捨てされまくるわ。エロさ的にはいいけど。
ぽっちゃり女子の夢見たいなお話だな〜と思いました。
ぽっちゃりでもここまできれいなラインなら、良いでしょうね!
相手の男の子が鈍感?わざと?なのか分かりませんが、誠実な感じが伝わってきて良かったです!by 匿名希望- 0
うーん🧐
絵はすごく好きなんだけど…
ちょとなぁ
最初からほぼ主人公が全裸だし
全然ダイエットするって感じじゃないな。by 匿名希望- 1