【ネタバレあり】小野崎くんは熱すぎる!~お前のナカまで全部知りたいのレビューと感想(5ページ目)

太ったから冷めたという彼氏に対して健気な主人公がダイエットの為に同級生のスポーツジムに通いながら、徐々に恋に発展していくストーリーです✿

無料分だけ…

無料分だけ読みましたが、出だしどうなんでしょうか?ちょっと無理やりすぎませんか…?インストラクターの立場で、裸にして触りまくってるのはいかがなものかと…
    女の方もいくら知り合いだからって警戒心なさすぎて、ちょっと入り込めませんでした。

物静かだった小野崎くんがイケメンインストラクターになって主人公のダイエットの手助けをしてくれるはずが…

続きが読みたいような読みたくないような〜ちょっとぽっちゃりすぎるのかなぁ??
    男の子はその方がいいのかな?とか考えちゃいました

素晴らしい!!!

小野崎くんの優しさと強引さがいい!
    こんな人が世の中にいっぱいいれば幸せな世界になると思う!

カッコいい❣️

小野崎君がクールでエロくてカッコいい!
    彼女もポッチャリしてて可愛いし、彼氏の為に必死に頑張る姿が健気でとっても共感出来ます。途中、言葉足らずで勘違い?誤解が生じますが、ラストのイチャラブが盛り上がるので、ヨシとしましょう。

by 苺桃

最初は優しさで色々と言ってくれてるのかと思ったらわりと序盤の方で「ん?」つてなり始めましたwww
    ふたりのこれからが楽しみです、

まだ途中までしか読んでないのですが、あざとい系男子なのかなー?と思います(笑)
    この先の展開が楽しみです

無料だから読んでみたら、、ん?面白い?
    小野崎くんは確信犯なの?わかってやってるよね?でも表情は至って真面目だしなぁって続きが気になってほんとはぽっちゃり好きじゃないけど買っちゃおうかな。。

好きな人に振り向いて欲しくダイエットに頑張る彼女に共感したのと一緒に頑張ってくれる人がいるのはいいなぁって思いました。心変わりするのも気になる。