【ネタバレあり】小野崎くんは熱すぎる!~お前のナカまで全部知りたいのレビューと感想(4ページ目)

久々再開した同級生がイケメンに?!

彼氏に太った奴なんか抱けないと言われた主人公。凹みながら友人に相談するとイケメンに遭遇!?昔とは性格も見た目も違う彼はダイエットインストラクター!!イケメン同級生は中身もイケメン⭐️彼氏に酷いことを言われたと話す主人公にイケメン君は 君はとても魅力的だよ。なんて甘い言葉を言ってくれる❤️セリフにキュンとしました!

ぽっちゃりしている主人公が、その理由で振られてしまい、丁度同窓会で会ったインストラクターになった男子の元でダイエットを開始。そこでのラブストーリーです

なんかいろいろちょっと感情移入できないかな。。でも主人公可愛いです。男の子もかっこいい。読みやすいし絵も綺麗!

んー

あんまり好きではなかったかな。
    好みが別れる作品かなと思います。
    残念ながらキュンもドキドキも感じませんでした。

エロかったです
    女の子がすこしぽっちゃり系
    なんですが、それがまた逆に
    エロく感じました!
    性格もすごく可愛くてよかったです

広告で見かけて気になって読んでみました。絵は好きだけど、ストーリーがあまり。。なんと言っても、流れが強引というか唐突で、そんなことある?!っていうストーリーなので入り込めませんでした。

ひさびさにあった同級生の前でいきなり裸になって、体触られまくって…という展開がありえないなぁと思いましたが、まぁマンガだしなあという感じです

おのざきくん!

小野崎くん、ただの変態トレーナーでは??バストとか測りますよ〜って言っておきながら、ちゃっかり触るとかど変態ですよね?どすけべですよね?最高ですね!!??

ありえない、、

同じ太っちょに悩む自分としては、ありえない展開だけど、コンプレックスをそのままを受け入れててくれたら、彼氏でなくても嬉しくて好きになってしまうかも?!

初めの彼氏の一言に凄くむかつきましたが、同級生との再開でダイエットトレーナーを頼んで、これからの2人の進展が気になります、