みんなのレビューと感想「小野崎くんは熱すぎる!~お前のナカまで全部知りたい」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
良いです
絵はまぁまぁですが、太ってるっていう理由でフラれた子にトレーナーって言うありがちだけどなかなかいいシチュエーションは好き(笑)
by でめカナ- 0
。
小野崎くんがかっこいいです。
でも両想いなはずなのにすれ違ってばかりで切ないです。
ちゃんと両想いになってからの行為が見たいです。by 匿名希望- 0
頑張ってる主人公が可愛い
振られたけど、頑張る主人公が可愛い!でも小野崎くんが可哀想になるくらいなすれ違いが起こってしまうのが切ない。続きが気になります
by みゃこぱん- 0
かっこいい!
小野崎くんかっこいい!ちょっとドS感がいいですね。。絵も結構好きなのでリピートしてみて行きたいと思います!
絵が可愛い~♡♡男の子はかっこいいし、女の子は可愛い♡♡女の子がぽっちゃり系なのがまたかわいい♡♡今から2人がどーなってくのか楽しみ!
by からしちん- 0
他の方のレビューにもありますが
小野崎くんが確信を持ってエッチなことをしてるのか、性経験が無いばかりに無意識なのか分かりづらいですね。
過去がもうちょっと分かれば変わるかもしれません。by 匿名希望- 0
キュンキュンする
小野崎くんイケメンすぎて目の保養でしかないです。笑
七海痩せなくても十分可愛いけど、痩せたい綺麗になりたいが女心だよね。
元カレがなにかする予感やだなあ。。by 蜂の巣の奥の蜜- 0
〇
ぽっちゃり系の作品大好きです!とても夢があるし面白い!はやく分かりあって2人がくっついてくれたら嬉しい。
いい!
私も絶賛ダイエット中なんですけど、こんなカッコイイインストラクターがいたら痩せることに集中できない!!!!主人公が凄い!!!彼に痩せてって言われてるから頑張りたいけど自分に甘いんですよね〜ストイックになれないのが現実です。
やたらと胸が大きかったり、スタイル良すぎな女の子の絵が多い中でぽっちゃり女子っていうのが新鮮です。
主人公の頑張る姿が可愛くて応援したくなるし、早く小野崎の気持ちに気付いてほしいー!今後の展開に期待です!by 匿名希望- 0