【ネタバレあり】小野崎くんは熱すぎる!~お前のナカまで全部知りたいのレビューと感想(3ページ目)

小野崎くんの優しさが

七海の健気さと小野崎くんの優しさが癒される❗️
    にしても元カレムカつくわ~!
    あまり購入できなかったので飛び飛びで読んでしまったけど、また読んでない所を購入します❗️

男の子のキャラクターがカッコいいです。
    女の子の身体のムチムチ感が話の展開の中で深い意味をなしているからおもしろいです。

無意識

無意識にマッサージしちゃってるところが…(´◠ω◠`) 太った身体でも魅力的と言ってくれるのっていいよね。

マッサージって

天然なのか?!
    あのマッサージは真面目にやってのあのエロさなのか?笑笑
    最初があれから始まって、でも純愛ぽくもあり…面白かったけど。最初がやりすぎ(笑)

すき

内容が凄く好きです。
    ちょっとぽっちゃりしてるあたり凄く可愛くてすきです。
    これから先も楽しみにしてます。

ヒロインはスタイルがよくて可愛い子って概念が多いですが、この作品はスタイルがあまり.....…という概念がおもしろかったです。

まだ2話目ですが、ん?リンパマッサージ?いやいや!AVか!て流れでちょっと笑っちゃいました笑
    確信犯なのかな?笑

いいドキドキ感

主人公が、自分の太さに似ていて痩せたい!って気持ちあるのに痩せれないけど…こんなイケメンと一緒なら、頑張りたい(笑)
    エロさも、なかなか良いです!

エロ

男友達にダイエット指導という名のもと、セクハラまがいなことをされる。最初の方は、恥ずかしい姿を見せなければならない、M気質な人は興奮するかも。マッサージものなど、そこまでは違くない?と思いつつ言い出せず、エロいことをされてしまう話が好きな人にはいいかもしれないです。最初の4話くらいは楽しいけどだんだんだれてきます。

なんかめっちゃ好き。

なんかめっちゃ好きです。幼馴染系なやつ好きなんです!はまりました!ちょっとエッチなかんじいいです!!