【ネタバレあり】アイとアオの境界のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
映画をみてるみたい。
たった数個のコマ割りで、なんだかストーリーの流れをよく感じました。時間の流れが爽やかで、凄く引き込まれてしまってました。
by アールの法則- 0
いとこ同士の恋愛?
書店員の設定がまず好きなんだけど、昔はキレイ系だったのに、どうして三枚目系になっちゃったのかとか気になることが多くて、早く更新しないかなぁと作者さんに催促します!早く読みたいんだけどお願いします。
by くるくるにゃんこ- 0
面白いです。
天堂きりん先生の 作品は 大好きです。
君が心に 棲みついた。から、はまりました。こちらの 作品は、優しくて さわやかな純愛に 思います。
あおこが 御世話をしながら 一緒に 蒼くんと暮らしています。
まだ 恋愛に なっていないけど、二人とも
意識しているのかなあ?
これから、どうなるのか?
楽しみです。by アトムの母- 0
アベニーパファーかわええ。
なんか絵がホワホワしていてそれだけでほっこりしますね!
作中に出てくるアベニーパファーがめちゃくちゃかわいい!!謎の大学生も、なんで主人公の名前を知っていたのか?
流産してしまった経緯とか…ところどころ気になるところが満載で、ポイントが余ったら買って読んでみようかなーと思います(^^)にこby 匿名希望- 0
この作者さんの作品色々読ませてもらってますが、どれも面白いです!
ストーリーも工夫されてていつも飽きずに読めますby 匿名希望- 0
最初どんな話なのか掴めなかったのですが、ほんわかした絵とお話で私は好きです。
アイちゃんとアオ君の同居生活。年の差があるものの、アイちゃんはアオ君が気になって…。フグの話や、アイちゃんの双子の話が今のところ面白かったです。まだ途中までしか読んでませんが、ポイントついたら読み進めていけたらなと思います。by 匿名希望- 0
同居
東大阪で暮らすアラサー書店員・藍子と、ひょんな事から同居することになった無口で無愛想な大学生・蒼。お互いの印象は“最悪”だったのだが…!? 天堂きりんが贈る不器用な男女の同居物語ですが、予想した展開より怪しげな雰囲気で藍子が心配でいっぱいになりました。大人の寛大さで?人柄で蒼を受け入れようしていて勉強になりました。
ん~
この人の作品は
癖があるから好きですね。
ありきたりのパターンじゃない。
だから万人受けする漫画じゃない。
けど、私は凄く好きですね(^-^)
今後の展開がどのようになっていくののかが楽しみで
早く続きが読みたい!
自分的には
ショップ店員の御兄さんも癖があって
これからの行動が気になりますね!by 雨模様- 0
ほっこり系かと思ったら
絵柄から ほっこり系の癒し漫画かなと思って購入して読み進めましたが、母からの結婚しなさい話と流産の話、姉妹喧嘩とチクチク来ました。結局 仲直りするし主人公が誰かを恨んでいる話ではないですが…アオイくんとの話が進んでから ちょっとずつ伏線として入れるぐらいが良かったんじゃないかなと思いました。
12話目で第1章完結といったところでしょうか?13話目以降は購入するか躊躇ってます。アオイくんとどうなっていくのか気になりますが…by 白ふくろうハリー- 0