みんなのレビューと感想「トーチソング・エコロジー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み始めたばかりです。設定が面白くて好きです。それに、作家さんの名前に覚えがあり、読みたかったのです。

大人になってから

大人になってからいくえみ先生の作品にどんどんハマっていくといる。沼。ホントに沼。シャープな線の絵の漫画が増えているけど温かい感じがする絵もやっぱり魅力

面白いです!!

めちゃコミで色々と読んでいるうちにいくえみ先生の漫画が大好きになりました♡絵、ストーリー、そしてあの雰囲気。このお話はまた独特ですね!続きが気になります!!

いくえみさんの作品に出てくる人は男女共に魅力的ですよね。その中でもこの主人公は素敵ですね。最初のうちは華がない感じだったけどそれも魅力の一つだなぁと思う

おもしろいです

いくえみ先生の漫画がすきで、読み始めました。やっぱり、この絵のタッチと話の内容、どれも大好きだなと思いました。

すき

この作者さんは、中学とか高校の頃にすごく読んでいました。美形ではないけど、リアリティーがあっておもしろいです。

幽霊?のような存在が出てくる不思議なお話です。
    だけど登場人物がそれぞれ個性的でありつつどこかリアルで、引き込まれ
    、さすがいくえみ先生。

いくえみ先生の昔からのファンです。なんかわからない、座敷わらしのような女の子はなんなのか。主人公もパッとしない男で、よくわからないまま話は進むけど、なぜか心地よく優しい感じが漂ってます。

よく聞く名前の作家さんですが、失礼ながら初めて読ませていただきました。

奥が深くて…。なんか、最初はただ幽霊が出て来るだけの話なのかと思ってたんですが違った。人生とか、命とか…考える漫画でした。