みんなのレビューと感想「トーチソング・エコロジー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

いくえみ綾のシックスセンス的ストーリー、前から大好き!バラ色の明日が好きだった人なら、これは好きだと思う

本当にいくえみ作品は奥が深いです。いくえみさんは(いい意味で)気の抜けた男性を描いたら右に出る者はないですよね!昔からファンですが、この斜め上からやって来るパターン。そうか、マネージャーかい!で、その子どもが死別した友人の生まれ変わりか!最後は泣けましたよ。また新しい視点で幸せの形について考えさせられました。

大好き

期待を裏切らない。人間関係?心の描写。そしてこの絵!読み応えあります。
    いくえみ綾さんの漫画は、また読みたくなるので、買っておいて後悔が一切ないです!

最後まで最高

やっぱりいくえみ綾さんの漫画は最高です。他にはない独特の世界観で引き込まれる。
    最後まで一気に読み終わる。ちゃんとハッピーエンドなのもうれしい☆

大好きです。

売れない役者。
    死別。
    亡くなった大切な友人と会えるのはやっぱり嬉しいものなのでしょうか。
    でもでも、主人公がだんだん売れてきて、人気者になっても、人気女優になびかなかったり、地味なマネージャーと結婚するあたり、かなり好感もてました。

ザ、いくえみワールドですねー!!絵や登場人物の適度に力の抜けた感じとか、全てがお洒落でポップ。かれこれ20年以上前から大好きです!繊細なところまで描かれているので、何度読んでも新しい発見があり楽しいです。

いくえみワールド

古いアパートで繰り広げられる、夢のカケラを追うキャラクター達、姉さんの自殺はマジ寂しかった(TT)最初出てきて、すぐその展開かい!って思ったけど…眉毛やばくね?とこ思ったけど…こういう不思議ワールドもやっぱり好きです!

いくえみ綾史上最高傑作

様々な人間の色々な感情、輪廻転生、こんなに心揺さぶられる作品は初めてです。ラストの子どものセリフで号泣してしまいました。本当に素敵な作品。

いくえみ綾さんシリーズファンです♡
    この本は初めて目にしました…
    レビューみて、本編読まなくては‼️となりましたね

基本、目に見えないモノを取り巻く世界のお話?
    それにしては深いけど。

見えてる人はこんな感じなのかな?
    死んだ人と会話できたり気持ちが通じたり。
    生きてる時の誤解が解けたり出来るのなら、私も見てみたいものだ。