みんなのレビューと感想「トーチソング・エコロジー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

大好きな作品!
運が悪い男が、ある不思議な出会いから転機が訪れる。その出会いが過去と繋がる大切なもの。
くらもちふさこさんのキスπと似てるかな
どっちも大好きby yomi5013-
凄い世界観
いくえみ綾にしか描けない世界観。
情熱の世界。でも人間だれしもが持つ面倒くささや、憎むことができないいじらしさを描ききっていて、さすがの一言。
読後感もなかなかいいby 匿名希望-
いくえみ綾さんの作品はどれも好きです。
今回も読んでいて、とても考えさせられるところがありました。
最後はハッピーエンドで良かったですby 匿名希望-
いくえみワールド
いくえみ先生の作品は、読み始めから全てが面白く、ハズレがない。どれでも同じ気持ちで読めるのが不思議。
みんな違くてみんないい
漫喫で途中まで読んでいて、気になっていたので一気に読みました。みんな違くてみんないい。
個人的には、いくえみ先生が書くメガネ男子が大好きです笑
おすすめ!by 匿名希望-
いくえみ作品がすごく好きですが、この作品は特にメガネのいくえみ男子が主人公で良いです!
絵もサイコー!by 匿名希望-
いくえみ綾さんの漫画は昔から好きで良く読んでいました。男の子の描写が絶妙ですね。
この頃の絵が一番好きです。by 匿名希望-
いくえみ綾さんの作品がいつも一番好き
いくえみ綾さんは、ベイビーブルーの漫画を、中学時代に中古で出会い、どはまりしました。昔から時代に合わせてタッチもイケメンぶりも変化をしつつ、いつも始まりがかっこよく、ストーリーは優しく、切なかったり幸せだったり。このパターンの始まりは初めて観たか、または、あいがあればいーのだを思い出す。昔のですがあれはホント好きな漫画。
by riemat-
いくえみ綾のシックスセンス的ストーリー、前から大好き!バラ色の明日が好きだった人なら、これは好きだと思う
本当にいくえみ作品は奥が深いです。いくえみさんは(いい意味で)気の抜けた男性を描いたら右に出る者はないですよね!昔からファンですが、この斜め上からやって来るパターン。そうか、マネージャーかい!で、その子どもが死別した友人の生まれ変わりか!最後は泣けましたよ。また新しい視点で幸せの形について考えさせられました。