みんなのレビューと感想「トーチソング・エコロジー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

いくえみ綾の世界観

昔からいくえみ綾先生のファンなので作者買いです。このリアルな心情が描かれてるのがやみつきになる。大人になってもマンガは楽しめる。

冒頭から好きです。あっ、そっちか、みたいな。他の作品と比べて、ハッピーエンドの先まで描くのは少ないのではないでしょうか。

よかった!

いくえみ稜さん、絵もストーリーも全部好きです。学生時代によく読んでて、久しぶりだったけどやっぱりいいなぁ。
    他の方も書いてますが、小説みたいな読後感です。

一氣に読みました。

もともと好きな作家さんですが、ストーリーも登場するキャラクターも魅力的です。
    少年マンガみたいに完全に架空な世界ではなくて現実にいそうなリアルな描写がさすがだなぁと思います。最後けっこう感動しました。
    全部読んでも期間があいたらまた読み返してしまいます。

今回も良かった!

大切な人を亡くすということ。大切な自分を失うということ。いつも深くて闇があるんだけど、コミカルで優しくて、ストーリーに緩急があり、魅了されます。

いくえみ綾先生の描く世界観がとても好きで登場人物のリアルな表情、気持ちの移り変わり…本当に素晴らしいです。

いくえみ綾先生の作品で最近のものでは1番好きです!珍しくファンタジー?でも…人の死について、大切な人、縁している人との死別…自分の経験も通して色々考えました。やっぱり深い…これはコミック即買いでした!読み終えて…じんわり幸せな気持ちになりました。

凄い世界観

いくえみ綾にしか描けない世界観。
    情熱の世界。でも人間だれしもが持つ面倒くささや、憎むことができないいじらしさを描ききっていて、さすがの一言。
    読後感もなかなかいい

いくえみ綾さんの作品はどれも好きです。
    今回も読んでいて、とても考えさせられるところがありました。
    最後はハッピーエンドで良かったです

いくえみワールド

いくえみ先生の作品は、読み始めから全てが面白く、ハズレがない。どれでも同じ気持ちで読めるのが不思議。