みんなのレビューと感想「転生したら剣でした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

異世界系の漫画として面白いんだけどまさかの剣に転生してするにしてもチート級の強さがありなのか?って感じですよ。
いいですね。
設定がなかなかよかったと思います。続きが読みたくなりましたね。みなさんも機会があれば読んで見てください。
気になって読ませて貰いました大変面白いです口数少ないびしょうじよが大変いい色出してました戦闘シーンはエグいです
ネコみみかわいいです
勘違い主人公が剣てどうゆうこと?て思いましたが、寡黙な訳ありヒロインのネコみみちゃんとの掛け合いがかわいいです。
イラストは好き嫌いが別れそうですが、ストーリーは面白いです。課金して一気に読んでしまいました。早く続きが見たいです。by 匿名希望-
王道転生系
転生ストーリーの王道。ケモ耳ツンデレなどキャラクターもまさに王道。なので安心して読めるところが気楽に楽しめる内容かと思います
by nugenex-
面白いと思う
武器と扱い手の性格が違うが、
師匠がいい感じに締まってるので読んでいて飽きない。
まだ無料部分しか読んで無いが続きが楽しみ♬無料分でも読むのオススメby 匿名希望-
剣か、、、
まさか、剣に転生するとは、、生物ですらないんかい!剣なのに、表情あるし、話せるんかい!と、最初は突っ込みました。でも、仲間となるケモミミのフランがかわいいので許す!それに、剣本人?もケモミミを可愛がっていて、ところどころ過激な戦いのシーンはあるものの、和やかです。
タイトルから無理と思ったが
タイトルから無理と思ったが以外に面白い、ずっと二人だけの旅が良さそうだが、展開によっては武具が増えるとかありかなー
面白いですねー😊
キャラも可愛くて好きです!
無料の話が長くて毎日1話ずつ楽しみにしてます。
無料読みおえた後、どうするかなぁ😅by 匿名希望-
転生したら剣でした
師匠 剣の名前そこ初めて読んだ時面白い🤣おすすめです
また、フランちゃん可愛いマジやばい笑イイね!って感じby 匿名希望-