みんなのレビューと感想「転生したら剣でした」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

読んでたら止まらなくなっていつの間にか全購入してた笑
猫耳ロリッ娘いいです。とてもハマりました。早く続き読みたいです。by 匿名希望-
無料だけとりあえず読みました
内容的には面白そうです
主人公?主人剣がこれからどーなるか
興味が出ました(o^^o)by 匿名希望-
まさかの剣。
グロい展開も結構あるんですが、全体的に軽いノリで進んでいくので読みやすい(主に剣のせい)
黒猫、フランの「ん。」がくそ可愛いです。旅の目的もとても明確で揺らぎないので、安心して楽しく読み進められます。by 祐羽-
61まで一気よみ
成長していく様がカワイイ。バトルもしっかりバトルだけど、無駄にバトルページを増やしているわけではないので読みやすい。何より応援したくなる二人です。…2人?なのかな。剣なので。そしてアマンダがなぜかこの可愛いクロネコちゃんに肩入れしている理由が61話で明かされます。思わずホロリとしてしまいました。もっともっと強くなって進化してほしいです。
by (。・_・。)ノかな-
面白い!
転生ものはほぼ読んでいるんですが、この作品は絵も丁寧に描かれているし、キャラもストーリーもしっかりしています!
久々にしっかりした作品だなー!と一気に読みました。
あー、続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
転生物は数ありますが、剣に転生するという意外性と展開の面白さ。きちんと剣なのに人格や人を惹きつける物語です。
by まままちゃんt-
レビューが高いので、無料分だけでも読んでみるかぁ〜位の感じだったんですが、面白くて、レビューが高いのが解る気がしました。テンポ良く進むし、久々に面白い作品だと思いました
剣=師匠って(笑)
『転生したら○○』系が増えた中で、無機物、しかも武器ってのは面白い!
転生して剣?!
剣で話になるのか疑問でしたが、面白かったです。剣(主人公)はチートですが、弱さをモフミミさんが補いつつバランスが良いです。でもモフミミさんの成長も楽しみで早く続きがみたいですねー(^ ^)
by 天然爛漫-
意外な転生モノ。
タイトルだけだと正直あんまりかなぁという印象を受けましたが、読んでみたらめちゃくちゃ面白いです!絵も見やすいし、オススメします!