みんなのレビューと感想「マッシュルーム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
表紙のいっちゃってる風の絵とマッシュルームってタイトルからマシックマッシュルームの話かと思ったら感染物でした
無料分を読んで先は凄く気には、なるんですが…長編なので、購入するか思案中です。でも、この作者さんのストーリーは好きです
難しかった
自分にはちょっと難しかったです。表紙が気になって読んでみましたが、登場人物それぞれの感情がわかりにくく、内容も飛び飛びしすぎてて難しかったです。
途中までは良かったんですけどね、、、、終わり方がどうもスッキリしなくて。これから盛り上がっていくところで終わるから拍子抜けしました。
怖いけど気になります
最初に他のマンガを読んで、この漫画家さんのほかの作品が気になって読んでみました。絵がキレイで読みやすいと思います。内容は結構エグいとかありますが、ストーリーがハラハラドキドキする感じで、ついつい続きが気になります。怖いけど面白いと思います。
ゾンビとはちょっと違う設定でやっと面白くなってきたところで、無料分は終わりました。絵がキレイだけど気持ち悪くて、やっと慣れたので残念。
無料のみ
毎日無料で少しづつ読んでいます
始まりはジャングルで研究者?のような人達が出ているのですが、直ぐに別の時代?になって、表紙の男の子が主役でお話が始まります
最初の話と今の話がどう繋がるのか今ところちょっと意味が分からないですが、読み進めたら付箋が繋がるのでしょうか。。
期待してます
ちなみに個人的に9話の、顔や体全身の毛穴というか、ブツブツからにょきにょき生えてくるのがゾッとして、気持ち悪かったですby ちい まる- 0
3話しか読んでいませんが、少し前、NHKスペシャルでやっていたイゾラドを思い出しました。底知れぬ怖さを予感。
まだ謎
4話まで読みました。
でも、謎だらけ。いなくなった人の生存はどうなのか。でも、引き込まれますby 匿名希望- 0
グロい
のが苦手な人にはあまりおすすめできない感じの作品です。設定が特殊ですがストーリーを推理する楽しみはあると思います。でもやっぱりグロいです。