みんなのレビューと感想「マッシュルーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
不思議な漫画
何処かで見たような気がする作品。スピード感が早い展開で、伏線が仕掛けられて上手い漫画。次が読みたくなる不思議な漫画です。
by ヤマト1028- 0
表紙
表紙の印象が異様で、パッとは目につくが、無料を読んでみてもよくわからず、少しだけ購入。
これ表紙のインパクトありすぎだなー。by 匿名希望- 0
今のところ面白いです。レビューだと終わり方がいまいちみたいですが。
絵もキレイなので、内容を期待して読み進めるつもりです。by 匿名希望- 0
気になる
まだ最初の方しか読んでないのでなんとも言えませんが続きが気になります。またポイント溜まったら続き読みます。
この漫画は何をどうしたいのですか?
ストーリーも低いし、話の展開もなんかめちゃくちゃ。無料分すら全部読む気が起きませんでした。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
これから面白くなるのかもしれませんが、
残念ながら続きを詠みたいと思えなかったです。by 匿名希望- 0
まだ無料の途中で楽しんでますが、絵も読みやすく面白いんだけど、評価があまり高くないのはなぜ?
課金してまで読むかは微妙ってことですかね?by 匿名希望- 0
マッシュルーム?
タイトルが気になり、読み始めてみました。ホラーサスペンスなのかな?まだ、読み始めたびかりなので詳しい内容は分かっていませんが、面白くなりそうなのでこの先が楽しみです。
あれ??
これから面白くなるのかと思っていたら、まさかの終了-…え??そんな終わり方ある??前半はなんだったの??無理やり終わらせている感じで、消化不良です。全話、購入しなければよかった。
無料版を読み進めている途中ですが、感染・ゾンビな感じのストーリー。漫画の初めは、過去の振り返りから。現代の話になったときに過去とどう繋がるのか...楽しみです。