みんなのレビューと感想「マッシュルーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こええ

まさに、まさに、ホラーってこう!マッシュルームオススメ‼︎先がめーっちゃ気になり過ぎます!早く読みたい

マッシュルーム

薬物、幻覚などの話かな?と読み進めるとなかなかいいホラー感でした。グロさはさほど、気にならず楽しく読めました。まだ途中ですが、次が楽しみです。

まだ無料の途中で楽しんでますが、絵も読みやすく面白いんだけど、評価があまり高くないのはなぜ?
    課金してまで読むかは微妙ってことですかね?

表紙の絵で惹かれ、始まり方が怖く、続きがとても気になる作品でした。始めのあの怖い男は何者なのか。気になります。

途中までは良かった

途中までは良かったのに、なんだかなぁ、、無理矢理終わらせた感が、、。
    もう少し深掘りしてほしかった。
    でも、この世界観は好きです。ハラハラしましたし。

怖い
    きのこの胞子のように人に感染
    させてしまうなんて、ぜんぜん違うけど
    今 世界中で猛威を奮っている
    新型コロナウィルスみたい

無料分を読んで先は凄く気には、なるんですが…長編なので、購入するか思案中です。でも、この作者さんのストーリーは好きです

ぎゃー

最初の数話から、急に舞台が飛びますが、まだ繋がり見えてません。こわい。爺ちゃん死んじゃったの辛すぎます。

怖いけど気になります

最初に他のマンガを読んで、この漫画家さんのほかの作品が気になって読んでみました。絵がキレイで読みやすいと思います。内容は結構エグいとかありますが、ストーリーがハラハラドキドキする感じで、ついつい続きが気になります。怖いけど面白いと思います。

3話しか読んでいませんが、少し前、NHKスペシャルでやっていたイゾラドを思い出しました。底知れぬ怖さを予感。