【ネタバレあり】友食い教室のレビューと感想(3ページ目)
生きるか食べるか
平穏な学生生活がある日突然一変した…携帯に入ってきた謎のメール。そこにはクラスメイトの身体の一部を食べろとの指示。食べなければ死、生きようともがく間もまた誰かが1人づつ死んでいく。グロテスクかつミステリーな学園ホラーストーリー。
ひさしぶりに入荷されてて見たらえらいグロくて、、この時間だしなかなか見れなかったww描写もぐろくてwwデモグロいの好きだからまたお昼間に見てみようかと← 完結してるしまた最後まで見届けます(^_^)/~~
最近流行りの「クラスごと理不尽な命がけのゲームに放り込まれる系」の話です。
…が、設定がとにかくガバガバでツッコミどころだらけ。この世界に警察はいないの?教師は?親は?
非現実的なのもいいですが、もう少し土台をしっかり作って欲しいです。by 匿名希望- 0
何番煎じなんだろうってくらい、ペラペラの内容です。数話進んでから「不思議と大人達は関与せず~」みたいなキャプションがサラッと出てきますが、何で?って感じ。
by ☆毬☆- 0
結構絵の描写がグロいです。こういうの苦手な人はやめた方がいいかも。出だし面白かったので数話読みましたが毎回話のパターンが誰かが死んでおんなじなので最近読んでないです。
タイトル通り
広告に出てきたので、無理期間に乗じて少し読んでみました。
タイトル通り、友達を食べないと助からないお話で、最後はどうなってしまうのか、結末が気になります!by 匿名希望- 0
かなり
グロテスクだけど先が意外に気になる!最近クラスごとネタよくあるけどぐろいの好きな人とかからしたらいいと思う
by MSMR- 1
普通の学校生活から一変。友達のカラダを摂取しないと感染者はアウトら。そんなゲームが突然はじまった。戸惑う生徒たち。時間が来れば終わり。生きるためには。おもしろいです。
途中まで読んだ
髪の毛や爪って、1本とかじゃダメなのか?なにか条件を満たす量とかがあったりするのかな?そこだけは少し無理があって残念。
うへ
なんじゃこりゃ、グロいなぁ・・・
これは、それ系が嫌いな人っていうか、ちょっとでも苦手な人は読まないほうがいいと思う
可愛い絵柄からいきなりはじまって「えっ!」って、ちょっとひいてしまった
内容としては、よくあるクラスメイトを殺していくと助かる系のやつなんだけど
これは、その・・・目当ての人の身体の部位を食べるって、カリバリズムかぁ
うーん、かなり気持ち悪いなぁ。by パラフィルム- 5