【ネタバレあり】僕らはいつものレビューと感想

複雑にネジにねじれまくった青春ストーリー。みんな別々に想いを寄せていてそれでもやっと線で結ばれるかなと思うと当て馬がw典ちゃん素敵な子だから幸せになってほしい。

とにかくイケメンの話って感じだった、途中からよくわからなかったけど、結局どうなったん?四角関係やったかな?当時の私にはなんか難しかったー

絵が可愛い

可愛い絵が好きなので読んでみたけど良くわからなかった。ホントに。
    途中で登場人物増えて駄目だった。分かり難すぎて。

んー

地元に住む幼馴染3人と昔よく遊んでいた男の子のお話。家庭環境がよくない男の子、暗い場面もあっりしたりあまり明るい話しではなかった。

青春

甘酸っぱい青春。関係が変わっていくハラハラするような少女漫画です。多分展開が気になって続きが読みたくなるはず。

典、冴花、京ちゃんは幼なじみ。冴花と京ちゃんは元許嫁でした。冴花は典が京ちゃんの事が好きなのを知ってたので反対しまくり許嫁の話はなくなりました。典は中学時代に京ちゃんに告白しますが振られてしまいます。そんな事がありながらも3人は幼なじみとして過ごしてたけど高校生になり、昔典の家の隣に少しだけ住んでた榛名が典達の町にやってくる…所から話が始まります。榛名は典の事が好き?京ちゃんは冴花の事が好きになり、冴花は昔からずっと好きな書道の先生と付き合う事になります。典は?榛名が好きなのかな?
    これからどんどん話が動いていくので楽しみです。

うる覚えですが…

何年か…いや、だいぶ前です、、笑!全話購入して読みました。表紙の男女4人組メインで、その中で三角関係になったり、その周りを取り囲むキャラがそれぞれにいます…主人公のストーリーより、親友の恋愛模様の話が好きでした。2つの恋愛ストーリーが展開されてたかな…?あやふやな記憶でレビューしてしまいすみません笑
    美人の親友(名前忘れた)とイケメン幼馴染がくっついて、嬉しかった記憶が…笑あやふやですが、おすすめです!