みんなのレビューと感想「僕らはいつも」(ネタバレ非表示)

それぞれの心情が面白い。

三人の幼なじみ(♀✖2,♂✖1)、過去にそれぞれの思いがあり。
    昔近くに住んでた一歳年下の男の子がまた引っ越ししてくるところからスタート。
    タイプがそれぞれ違い、みんなの矢印がバラバラなので展開は長くなりそうな予感。
    四人それぞれの主観があるお話で構成されているのが面白い。特に男の子がカッコいいので、見所はそこかな。

カワイイ☆

どのキャラクターも魅力的で
    シンプルな線で
    心情がうまく表現されていて
    読みやすいです

ただ長い!!!
    マン喫行こうかなってなっちゃいます

by Chisa

気になる

おすすめに出てきて気になっていたので二話だけ買いました!とっても続きが気になって気になってしょうがないです。

by suuuo

全体的にほのぼのとしていて、ストーリーにメリハリが感じられなかった。
    絵は可愛くて好きです!幼馴染みとの絆や恋を中心としたストーリー♪

まだ最初の方しか読んでないので期待を込めて!幼馴染みの4人がどうなっていくのか楽しみです(^^)主人公の性格好きです!

絵が可愛い

可愛い絵が好きなので読んでみたけど良くわからなかった。ホントに。
    途中で登場人物増えて駄目だった。分かり難すぎて。

絵も内容もとてもすばらしい作品ですね!
    こうゆうごちゃごちゃした関係の青春って、ほんともどかしいけど、キュンキュンしちゃうんですよね〜

青春

甘酸っぱい青春。関係が変わっていくハラハラするような少女漫画です。多分展開が気になって続きが読みたくなるはず。

京ちゃんは榛名くんが戻ってきて、典ちゃんへの気持ちに気付いて三角関係になるのかなと思って読んでたら、榛名くんに彼女が出来、その彼女も訳ありな感じで、どうなるー?って気になって読みました。
    榛名くんの行動にはスッキリはしないけど、仕方なかったのかなと思いました。

なかなか

面白い。絵も綺麗だし、のりもさえかも可愛らしくて、全然違うけどどちらの性格も好きです。私の好みははるなだけど、きょうちゃんも拗らせ方が面白いので好きです。無料配信分だけ読みました。続きも気になるけどどうしようかなー。