みんなのレビューと感想「白衣のカノジョ」(ネタバレ非表示)

お試しで読み始めましたが、なんか彼女の気持ちが全然わからなくて、いらいらしながら読んでました。
読者も焦らされると次が読みたくなくなります。by 匿名希望-
不思議ちゃん
無料分読みました。女の子がふしきちゃんで、共感もできないし、よくわからないまま話は進み…続話購入はないかな
無料分だけ読みました。
結論から行くと男性向き?!かなと思います。
設定、状況が現実的ではないですし、ミニスカートなのにパンツを履き忘れるとかありますま普通?
でもこういう状況あったら男性は嬉しいんだろうなと思い、無料分だけ読みました。by 匿名希望-
不思議な設定
あり得ないな~って設定(笑)
異性の同僚の家で寝ちゃったり………
やたら白衣着たり。
え?狙ってるの?って普通なら思いません?手を出さない男の人も
ふしぎー。
無料ぶんしか読んでないけど。
ちょっとポイント使ってまで読む気には
ならないかな。by 匿名希望-
う~ん
無料分読みました。先生どおしの恋がゆっくり進んでいきます。大人の恋?のような学生のような純粋な感じもあります。
私はこういうの好きです。生物の教師の男っぽさと保健の先生の女らしさが、そそられるマンガです。by 匿名希望-
続きが読みたい
1話だけだとまだストーリーがよくみえませんが2人がどのように関わりあって進んでいくのかなと興味があります。
教師同士のプライベートはなかなか漫画ではないと覗かないので楽しみです。
真面目な教師がどんな恋愛をするのか期待してます!by 匿名希望-
独特
独特の世界観。嫌いではなんいですけどね。
あまりにも都合が良すぎる天然で律儀な養護教諭に、ちょっとイラッとします。
教諭が常にミニスカでニーハイ。そして白衣。とか、あまりにも都合が…というか夢なの?
ミニスカでパンツ履き忘れるとか、作者さんの夢が詰まっているんでしょうか。
気になる空気感はあるんですが…それが狙いなのかなぁ。漫画だしね。by 匿名希望-
無料分を読みました
無料分を読みました。設定はありそうでなさそうな微妙な感じですが、ストーリーとしてはなさそうな感じです(笑)でも、それを割りと違和感なく読み進められるように、しあげている、ところがすごい!と思いました。
う~ん
すごいエロい話のはずなんですが、何故か物足りない。わかりにくい。というか一話目の出だしは事の発端の衝撃的な場面なのに、何が起こったのかよくわからなかった。読み進めて「あ~!そういうこと!?」って感じ。そこをもうちょっと丁寧に分かりやすくしてくれたらドキドキしたのに。
by ぺっぺっぺ〰-
んー
内容も絵もなんか、見にくいなぁ、、、
でも、つづきがなんか、気になるような、、
はやく公開されないかなぁ、、、と
同じアパートに同じ学校の先生が住んでるってシチェーションか漫画らしくて良いですね。by 匿名希望-