この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「白衣のカノジョ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全77話完結(40~45pt)

2.7 評価:2.7 67件
評価5 10% 7
評価4 7% 5
評価3 40% 27
評価2 27% 18
評価1 15% 10
31 - 40件目/全67件

同じ学校に勤める男女の話ですが、酔っぱらいが男性宅で○○ってしまうという衝撃がスタートの恋愛もの。よく我慢できるな桑原先生。いや、常識的な大人ならひくのか!?でも支倉先生も普通に過ごしているが、恥ずかしいよね?敢えて普通にしてるのか…

ネタバレ レビューを表示する

よくわからない。
    全体的に漂う不思議なタッチはキライじゃないんだけども、内容がよくわからない。
    ホラー感も抜けないし。
    エロいんだがホラー。なんだろこの感じ。グロキモならわかるけど、、、
    根暗さが仇?なのかな?

無料分を読みました

無料分を読みました。設定はありそうでなさそうな微妙な感じですが、ストーリーとしてはなさそうな感じです(笑)でも、それを割りと違和感なく読み進められるように、しあげている、ところがすごい!と思いました。

ひいた

絵も動きを感じないレベルだし、展開ももたくさもたくさしていて無料分でごちそうさまします。
    閲覧期原付は外れないと思ってましたが、これはかつてないガッカリでした。
    本気の年頃男女ってこんな感じがふつうでしょうけど、作品にする必要性あるかなとおもいます。

お酒の力こわい

同じ職場の人間が、偶然同じアパートに住んでて、たまに一緒に飲む仲。プライベートな時間を密室で共に過ごすということは、ただの同僚ではありえない。なのに、恋愛感情がありそうもないところから始まっている。絵もそんなに上手いわけでもなく、いまいちのれなかった

by 匿名希望

どこかで見た絵だなぁ・・・
    あ!子どもたちが夢中で読んだ、数学ガールの作者!と気がつき、読みました。
    こちらはオトナ作品。
    相変わらず、不思議な空気感のある作品です、この作者は。
    面白いわけでもなく、劇的展開があるわけでもないが、この空気感がクセになる。

ネタバレ レビューを表示する

この人やばい!
    酔ってるからとはいえ、そんなこと人前でするのか!?ほんとに誘ってるとしか思えない!のに、そうじゃないとか天然にもほどがあってちょっと、いや結構イライラしてしまいますね。でも、読んでしまうという。

う~ん

すごいエロい話のはずなんですが、何故か物足りない。わかりにくい。というか一話目の出だしは事の発端の衝撃的な場面なのに、何が起こったのかよくわからなかった。読み進めて「あ~!そういうこと!?」って感じ。そこをもうちょっと丁寧に分かりやすくしてくれたらドキドキしたのに。

これは…

白衣の天使に憧れた頃がありましたが…私、血が見れないことに中学生の夏に気がつきました(笑)しかも自分の出血で目の前真っ暗になって男の子に助けられた気がしますあまり記憶にないけど。その頃は楽しかったなあ、先輩もかっこよかったしなあ。

んー

内容も絵もなんか、見にくいなぁ、、、
    でも、つづきがなんか、気になるような、、
    はやく公開されないかなぁ、、、と

同じアパートに同じ学校の先生が住んでるってシチェーションか漫画らしくて良いですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー