みんなのレビューと感想「電影少女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なつかしい青春時代の漫画。
この作者さんの描く女の子が可愛くて、ダントツで飛び抜けていると思います。by 匿名希望-
懐かしい
昔弟がジャンプを買っていてリアルタイムでは、DNA2が連載していて、友達のお父さんがこちらの作品の単行本を持っていて、面白いと勧められ読んだ覚えがあります。小学生には、かなりエロい画像もありましたが、お勧めです。
少年漫画なのに!
昔の少年漫画はエロいなー。
でも、絵柄は可愛くて、少女漫画のよう。
親に隠れてそっと読みたい作品 笑by 匿名希望-
いい
絵が可愛いです、もしかしていちご100%とかの作品の先生ですか?ストーリーも面白くて女の子たちとても可愛いです!
懐かしい!話のストーリーよりも、当時としては、女のコがリアルで可愛かった印象強いです。
途中からストーリーの記憶がないので最後のほうだけでも読みたいと思いますby 匿名希望-
ドキドキ
ジャンプで掲載していた当時、学生の多くがドキドキしながら読んでいたのではないでしょうか。
マンガの中でも、人間の絵の感じがリアルで、繊細な感じです。by 匿名希望-
懐かしい
週刊少年ジャンプで連載時に読んでて。懐かしさを感じますが、今みても古くささをあまり感じない女の子の可愛さは流石です。
懐かしい!相変わらず女の子のお尻やショーツのシワが美しいです。女子の制服もすごくかわいくて自分もこーゆーのを着たいと憧れました。
中学生の頃読んでいてビデオガールのあいちゃんにドキドキしていました。ヨウタとその周囲を取り巻くピュアな恋今読んでも本当に引き込まれます。
すきでした。
絵が可愛くて、少しエッチな絵がすきでした。何度も泣いた記憶があります。
切ないなぁ。また読みたくなりました。あいちゃんかわいい。by 匿名希望-