みんなのレビューと感想「電影少女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ
昔ドキドキしながら読んだ一冊です。よくわからない設定でしたが、エッチな部分が多くて、まだ中学生だったのでいとこに借りて読みました。
昔、こどもながらにドキドキしながら読みました。あいちゃん、かわいいです。不器用だけど一生懸命で応援したくなります。
なつかしい
昔、どぎまぎして見た記憶がよみがえります。
またドラマ化されてるなか、読み返してあいちゃんのかわいさに癒されます。
古いのに、ださくないちょっぴりえっちな話 続きが気になり読み進めています。
眠れない夜にぴったりです。by 匿名希望-
懐かしい
男性の夢を描いたような作品。
登場人物たちはお互いのことを思って行動しているのに、なかなかみんなが幸せにならないもどかしい話。
性格の悪い人物があまり出てこないので、見ていて安心できます。
エロ要素も適度にあって好きです。by 匿名希望-
懐かしい!
昔、兄の部屋にあったのを隠れてコソコソ読んでました。笑
当時の私にはかなり刺激的な絵と内容でしたが、もてうち君のピュアな性格とのギャップを楽しんでました。
いい歳になった今、また読んだら違う感情で楽しめそうです。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしいですね。無料試し分だけ読みました。昔、コミックで読みました。女の子かわいいです。当時を思い出しました。
懐かしい
今思えばこれが少年漫画ってちょっとどころか刺激強すぎでしょ。内容もビデオレンタルってところに時代を感じる。でも今読んでも面白いと思う。女性陣にはイライラさせられたけど。
懐かしい!
懐かしい作品ですね!絵がとても綺麗で、男友達が夢中で読んでいたのを思い出しました。面白い作品ですね。
by てんてんてんてんてんてん-
懐かしい!!!
学生の頃に兄のマンガを隠れて読みました。絵がとてもキレイでエロいです。登場人物の女の子がみんなかわいい非現実的な設定ですが、すんなり読めます。
某アイドルが主演でドラマやっていたため読んでみた
こんな古い作品だと思わなかったがラブコメ的にはきゅんきゅんというより面白さのが勝るby 匿名希望-