みんなのレビューと感想「電影少女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

兄弟でハマった

弟と共にハマって読んだなぁ。ウィングマンの頃から好きで、単行本集めてた。
    思春期男子は皆、出てくる女の子に萌えていたと思う。ビデオってのがレトロでいいね

AI

よもや当時はそんな時代がくるなんて思いもしなかったなとしみじみ感じる漫画です。作家さんの絵柄どストライクなんで必然的にこの方の作品には吸い付いてしまうのと切ない要素なども交えいい作品です。でもやっぱり表紙のような感じは作中では難しいですよね。とにかく表紙で色付けされたキャラの描写が好きなんですよ。

子どもの頃読んで、少しセクシーなシーンにドキドキした記憶があります。懐かしい!男女どちらの気持ちもわかる作品だと思います。

ドキドキ

昔ドキドキしながら読んだ一冊です。よくわからない設定でしたが、エッチな部分が多くて、まだ中学生だったのでいとこに借りて読みました。

昔、こどもながらにドキドキしながら読みました。あいちゃん、かわいいです。不器用だけど一生懸命で応援したくなります。

なつかしい

昔、どぎまぎして見た記憶がよみがえります。
    またドラマ化されてるなか、読み返してあいちゃんのかわいさに癒されます。
    古いのに、ださくないちょっぴりえっちな話 続きが気になり読み進めています。
    眠れない夜にぴったりです。

懐かしい

男性の夢を描いたような作品。
    登場人物たちはお互いのことを思って行動しているのに、なかなかみんなが幸せにならないもどかしい話。
    性格の悪い人物があまり出てこないので、見ていて安心できます。
    エロ要素も適度にあって好きです。

懐かしい!

昔、兄の部屋にあったのを隠れてコソコソ読んでました。笑
    当時の私にはかなり刺激的な絵と内容でしたが、もてうち君のピュアな性格とのギャップを楽しんでました。
    いい歳になった今、また読んだら違う感情で楽しめそうです。

懐かしい

懐かしいですね。無料試し分だけ読みました。昔、コミックで読みました。女の子かわいいです。当時を思い出しました。

懐かしい

今思えばこれが少年漫画ってちょっとどころか刺激強すぎでしょ。内容もビデオレンタルってところに時代を感じる。でも今読んでも面白いと思う。女性陣にはイライラさせられたけど。