みんなのレビューと感想「電影少女」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

懐かしい!

中学生の頃に読んでいて、懐かしくて思わず購入しました。絵が本当に美しくて、少しエッチな所も絵が綺麗でイヤらしくなく素敵でした。思春期の女の子や男の子の、お互いの気持ちが伝わり、純粋に人を思いやる心が優しく伝わる本です。アクションもあり、ピュアで最後の方は涙も出るほど感動的でした。アイちゃんが格好良くて好きでした。

ビデオから女の子が出て来る!当時第1話をリアルタイムで読んで衝撃だったので強烈に覚えてます。モテナイ君の夢から始まりビデオデッキが壊れるとこ懐かしい。改めて読んでみるとモテナイくん君もモエミちゃんも初々しく感じました。歳とったなぁ自分。愛ちゃんが壊れたデッキから出てきてくれて良かった、と当時も今も心底思います。

思い出すために…

久しぶりによんでみたけど本当に純粋で人を正面からきちんとみて恋するということがまたまた再確認させられたみたい
    素敵な物語は何年たったとしても素敵にまたよみがえる
    こういうあつい気持ちは絶対に忘れてはいけないな!と思った
    恋っていつでもいいものですね!
    私はどちらかと言えばわからない方なのできちんと向き合っていきたいなとおもいます
    素敵な物語でした!オススメですよ

なぁちゃん!

ドラマが始まったので見させていただきました。自分はまだ若いのでこの作品は知りませんでした。
    とにかくドラマはなぁちゃんが可愛いです。可愛さ爆発してると思います...ストーリーも少し独特な感じでエロさは抑え気味だなと思いましたがとてもいい作品であるのではと感じました。
    前話ぜひ読んでみたいなと思いました!

懐かしいですね

女の子がとにかく可愛いくて、ちょっとエッチで、ジャンプで連載されていた頃はドキドキしながら読んでいました!
    ヨータくんがピュアでちょっと情けなくて、あーこんなのあるある!っていうリアルな心理描写がすごく印象的でした。胸キュンあり、涙ありのラブストーリーです。タイムスリップ気分でもう一度読み返してみたいと思います!

懐かしいです!

もう何年前のだろうかと思うくらいです(笑)私は兄がいたので、ジャンプを読めていたのですが、当時の私にはちょっと刺激が強かったです(笑)でも、とにかく絵が可愛い!!
    今見ても可愛さが衰えないから、素晴らしい事だと思います!
    記憶が曖昧になっていたので、これから読み返すのが、楽しみです!あいちゃんのライバルとか出てきた所が楽しみです!

続き

なつかしくておもわずかっちゃいました。
    よみだしたらむかしのあのころをおもいだします。これからのつづきがきになってきになってしかたないです。いちどよみはじめるととまらないおもしろさです。みなさんぜひいちどよんでみてください。でもいちどかったら2わくらいついてるとありがたいです。1わはすぐによんでしまうので。

展開が好き

懐かしい漫画です。同性ならどの女の子に共感出来るか。自分に近い女の子を応援したくなる恋愛ものじゃないでしょうか。絵のタッチも凄く好きです。

昔買って読んだけど

懐かしく読み返してみたけど、ビデオという点以外は時代が変わっても読み継がれる良作だと思います。古くさい昔の漫画と食わず嫌いは、非常にもったいないくらいおすすめです。

電影少女!!なつかしいー!!!
    コミックで読んだことがあったのですが、ハマった記憶が…(о´∀`о)
    すご〜くていねいに内容が作り込まれていて、不思議な世界にどんどん引き込まれていきます!!
    モテナイくんが愛ちゃんなのかもえみちゃんなのか、どちらに最終的に惹かれていくのか見どころですが、他にも様々な困難もあったりしたような…。
    面白いです。