みんなのレビューと感想「左ききのエレン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

左ききのエレン

最初は流し読みだったけど、どんどんどんどん面白くなって引き込まれる。
    女キャラが皆、魅力的で好きです‼

"天才になれなかった全ての人へ"と"サラリーマンやれよ"がすごく心に響いた。私も広告会社目指してるので勉強になります

おもろい!

これはおもろい!
    ストーリーもおもろいけど、個人の性格や能力、集中力の種類等勉強になることも多かった。
    単行本見つけたら買ってしまう~~
    本屋にあるのかな?

切り口が面白い〜〜
    天才と凡人のライバル。
    勘違い凡人設定ですが熱血系努力マンが
    見ていて辛い。、。先輩とのいざこざも
    社会の中の自分の立ち位置やデザインの世界の厳しさも
    あまり自分の身近で見れない部分が面白かったです。もっとエレンの話が見たいんですけどね。
    光一さんの
    ただただ泥まみれになりながら走り続ける話です。元気がないときは 見ていてしんどいです。

なんとなく気になったので無料版を読んでみました。
    んっと、、表紙の子は???
    冒頭にでてくる子?なんだか画的によくわからずです

なかなか面白そう

高評価につられて購入してみました。絵は好みではありませんが、ストーリーが面白い!読んでみて気にいったら、コミック購入するかも。

絵が独特ですが私は好きです。ストーリーがどんどん進んでいくので世界観に引き込まれていきました。続きが気になります。

タイトルからしてたまりません。オタクの好きな設定を詰め込んだような作品でした。絵もとても綺麗で大好きでした。

表紙につられ

なんとなーく表紙の女の子がかっこいいなと感じたので試し読みしました。詳しい内容まで知ることは無理でしたがある意味社会人の主人公を題材にしつつどことなく青春を感じるような作品のような気がします。絵柄は個人的には線が多いので見にくいかな…

葛藤があってなかなか前に進めない感じとか、これからの不安とかすごく共感できた!
    無料で途中まで読んで、コミック買っちゃた笑