【ネタバレあり】月のしっぽのレビューと感想(2ページ目)
男性キャラが美形
初期はうさぎのドジにイライラするし、少しギャグめいています。
中期は恋愛要素が多めで、うさぎがありとあらゆる人達にモテて、定番な少女漫画好きには受けるかもしれません。
後期は成長したうさぎが見れて、また違った目線で物語りを楽しめます!by 匿名希望- 2
面白いです
主人公はドシっ子だけれど性格が良くて私は好きです。
くの一としては落ちこぼれでも薬師としての才能はピカイチで心が温かい人です。
半蔵との関係もだんだん変わって行くところや家康や信長、光秀等歴史上の人物が登場してきて読み進める程面白くなりました。
主人公が何故かモテるのは少女漫画のお約束かなと…(笑)
絵も綺麗でとてもいい作品だと思います。by 匿名希望- 1
好きな作者さんの作品なのと、大好きな葵と蘭にも繋がっているお話なので読んでみました!
まだ最後まで読んでませんが、一途なうさぎかかわいくておもしろいキャラなのがいいです。半蔵もかっこいい!
この先2人はどうやって結ばれるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
絵もきれいだし面白い
上田さんの時代ものだったので、つい読んでしまい、見事にはまってしまった
終盤は、忍者として残酷な運命に翻弄されて可哀想だったけど、ハッピーエンドで終わってほっとしてるかもby 匿名希望- 3
無料分で
こちらの作者さんは、昔雑誌で読んでいたなーと名前を覚えていました。
今回のお話は忍者のおはなし。
ドジな主人公と服部半蔵。
服部がのイメージが違うけど、それはそれで、いいのかな。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいな作者さんです。
ちょっとギャグ色が多めでヒロインがドジっ子すぎるところがたまにキズですが、最後はハッピーエンドでよかったです。
子どももできたのね❤️
何と言っても半蔵がイケメンすぎる!by 匿名希望- 0
うさぎが半蔵のために健気に頑張る姿がかわいいです。
何だかんだずっと半蔵さんを想い続けてるところがうさぎらしいというか。by 匿名希望- 0
もともと大好きな作家さんで「りょう」のような時代物をまた読みたいなーと思っていました!わたしの好きな感じです!続きが楽しみ!
なんとなーく懐かしくてよんでみました。
主人公、こんなにどんくさかったっけ?
よんでいるうちにイライラしてきてしまいました。昔はちゃんとわかってなかったんだなぁーby 匿名希望- 0
半蔵さまカッコ良すぎです。どんなに綺麗なくノ一に迫られてもなびかないとか最高。うさぎちゃんにはもったいないくらいのハイスペックさに驚かせられます。でも、うさぎちゃんの天真爛漫な性格なら半蔵さまを変えられるかも。