みんなのレビューと感想「月のしっぽ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔、少し読んだことがあるので懐かしくて試し読みしました。
    主人公うさぎの性格が、今読むと少々気になるな、、と思い、途中で読むのやめようか検討中です。。

立派なくノ一を目指して修行している主人公だが、全く才能がなかった。でも、別の優れた才能を買われ戦う姿が、かっこいい!

主人公がとにかく元気で可愛いです。
    上田先生は絵が可愛いです。
    話は結構シリアスですが。
    そんなに長くないので、読みやすいです。

ちゃんと読めば面白い?

最初と最後しか読んでないけど、、バッタバタしてました。途中を読めば面白いのかな?最初で挫折、、リョウは面白かったけどな

主人公がドジすぎてやや魅力に欠けます。
    それなのにかっこいい忍者から好かれます。何故だろう?その疑問が解決されれば読み続けられると思います。

忍者ものってなかなかみないけどそれなりにおもしろかったです。
    うさぎちゃんは憎めないいい子なんだけど健気でまわりが見えてなくて賛否両論ありそうです(笑)

イケメンのエリート忍者とドジでやんちゃな落ちこぼれのクノイチ。うまくいってほしいような、ほしくないような。でも一生懸命で可愛いからこれからどうなるのか楽しみです。

忍者の恋愛

忍者の恋愛話。展開がスローだし、主人公にあまり感情移入出来なく、読み進めてもいまいち楽しめませんでした。

落ちこぼれくのいちの女の子が、エリート忍者の嫁を目指すお話。
    無料分まで読みましたが、主人公がガサツで怠け者であまり好感を持てず…とはいえ、一途なので応援したいです。これから変わっていくのかな?

古い感じ

古い感じはしましたが、ストーリーはなかなか面白かったです。無料お試しで途中までしか読んでないので、またポイント復活したら読もうかな