【ネタバレあり】パンがないなら私を食べればいいのにのレビューと感想

誰も不器用

どのお話も主人公が不器用で。

「パンが…」はずっとお互い好きなのに、片や対象外だろぅと思ってて、片や怪我のこと気にすると思ってて、ってお互い遠回り。でも蒼はカゼの時香葉の告白を聞いてたなら、男から告ってあげて欲しかったな。そしたらあんなチャラ男と変な恋愛ごっこみたいなのしなくて済んだのにね。
    でもそれがあったからこそより強く想い合えたのもあるのかもだけどね。

他の3作も含め、チマキ先生の描く主人公男性は兎に角色っぽいっ!特に横目や流し目!
    読んでる方も羨ましくなるよ。

今後が気になる、流石チマキさん☆

この著者は絵もたまにウケるし、ドキドキもあれば笑いもあって好きです。いかがわしい本を読んでいる男子が、これはオレらの教科書だぞ?!ほら、輝いていらっしゃる!のくだり、めちゃくちゃ笑えました。素直じゃないダーリン、今後が楽しみです!

ネーミング

すごいネーミングのセンスじゃない?タイトルもだけど。ヒロインの名前ださいー。どいかよって。平成生まれじゃないよー笑笑

この作家さんの絵が好きで他作品から来ました!
    高校生のピュアな恋愛。
    仲良しで周りからも茶化されて、素直になれない2人が可愛い、王道学生ラブ。

やきもち作戦いいよね。ドキドキするよね。あまりやり過ぎないように。うまくいくといいね。面白くて次々見ちゃう。

続きが読みたい!

素っ気ない相手に想いを寄せる
    ヒロインですが相手も
    まんざらでもなさそう、、、?
    2人の展開が気になります!

イマイチ

すごく若い子向けの少女漫画という感じで、まったく話についていけなかった。初対面のチャラい男性にすぐ付いていくのも理解できませんでした。

絵がとてもかわいい😍とりあえず試し読みしました。続きが気になります。これから読み進めたいと思います。

もどかしい系の青春ラブストーリー♡
    お互いに素直になれずに意地を張ってるのが何ともじれったい!最後はハッピーエンドであって欲しいなぁ♡

絵が好き!

試し読みしてみたのですが、私好みの絵のタッチでした!素直じゃないもの同士の焦れったい感じのストーリーなのかな?続きを読みたくなりました!